스탠드백 좀 추천해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스탠드백 좀 추천해주세요
  장비 |
FourteenWe…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-04 18:14:26 조회: 1,923  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

드라이버, 웨지 구입하게 하셨으니 담아둘 가방도 추천해주세요..
참고로 생각하고 있는 가장 중요한 포인트는 가성비입니다.
감사합니다.
추가.. 링크 제품 혹시 써보신분 계실까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

보유한 아이언이나 드라이버에 맞출 생각 아니시지요? 핫딜로 나오는 6구 이상 스탠드백이 가성비가 맞을겁니다. 근데 ID가 웬지 정감이 가네요. 아이언 세트에 맞춰 저는 포틴백을 3년째 잘 쓰고 있습니다^^

0 0

네네 클럽 보관용으로다가 구하고 있습니다.
이러다가 웨지만 14개 될거 같아요ㅠㅠ
fourteen wedges로 네임도 바꾸공

1 0

OGIO Shredder 2015년형 모델 세컨드백으로 가지고 있습니다. 헤드커버가 얇은거 말고는 보관용으로 단점은 없어요. 해외골프여행 있을때 쓰려고 합니다.

0 0

제임스 골프란 곳에서 PGM 스탠드백 14구(바닥까지는 아니구 중간 중간 분리)
스탠드백 택포 9마넌에 판매하고 있습니다.
가성비는 좋을거 같습니다.

0 0

네 찾아보겠습니다.

0 0

http://shopping.naver.com/detail/lite.nhn?cat_id=50002791&nv_mid=12005043271&query=%ED%85%8C%EC%9D%BC%EB%9F%AC%EB%A9%94%EC%9D%B4%EB%93%9C+%ED%94%8C%EB%9E%99%EC%8A%A4%ED%85%8C%ED%81%AC&frm=NVSCPRO
테일러메이드 괜찮으시면 이놈이 가성비 좋은거 같네요.
참고로 미국 현지보다 한국이 더 싸네요

https://www.taylormadegolf.com/Flextech-Lite-Stand-Bag/DW-LNQ98.html?dwvar_DW-LNQ98_color=B15843&cgid=taylormade-accessories-golfBags#start=4&

0 0

이제 막 직구에 눈을 떠서 그런지.. 비싸도 막 현지꺼 지르고 싶은건 병이겠죠?
추천 감사합니다

0 0

14구 원하시면 이런놈도 있네요.
https://search.shopping.naver.com/detail/lite.nhn?nv_mid=12393250443&cat_id=50002791&frm=NVSHATC&query=%ED%85%8C%EC%9D%BC%EB%9F%AC%EB%A9%94%EC%9D%B4%EB%93%9C+%ED%94%8C%EB%A0%89%EC%8A%A4%ED%85%8C%ED%81%AC

0 0

위에 꺼도 예쁘고.. 좀 큰거 필요하면 이것도 좋은거 같고..
가격저렴하니 괜찮아보이네요..

0 0

이상하게 국내 제품이 월등히 저렴하네요.. 감사합니다

0 0

뭐든 좋으니 예산 아끼려고 3구 선택하진 마세요. 최소 5구 이상...후회중입니다

1 0

네네 알겠습니다

0 0

Ak골프에서 스탠드백 팔만팔천원짜리 팔고있구요
Jtbc골프몰에서 오늘부터 삼일간 특가세일
미즈노 하드 스탠드백 18만원에 팝니다
일반스탠드백과 달리
후드가 두툼하니 좋아요

3 0

오 미즈노 스탠드백 기존 스탠드백이랑 틀리게 먼가 좀 있어보이네요

딱 14분할이었으면 묻지도 따지지도 않고 샀을거 같은데 ㅜㅜ

0 0

미즈노 스탠드백 멋져보입니다.ㅎㅎ

0 0

클럽이 14개 이하로 딱맞고 블레이드형 퍼터 쓰시면 스릭슨 s115 (골마켓에 8만원대)
좀 클럽이 많다 싶으면 캘러웨이 하이퍼라이트 추천드려여~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기