캘프 1+1퍼터왔네요!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프 1+1퍼터왔네요!!
  장비 |
스팀팩마린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-04 11:48:24 조회: 1,206  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오래기다렸네요ㅎ
안전하게 양품으로 잘왔네요ㅋ
너무이쁩니다
그런데.. 핑크는 레이디채 아닌가요?
스티커는 33인치 men 으로 적혀있는데 핑크로왔네요...
아부지 드리려고 33인치도 산건데 당혹스럽네요ㅜ

그래도 혹시나 인서트 많이 찍히거나 떠있는채 올까봐 배송중 부러질까봐 걱정했는데 깨끗하게 잘 오긴했네요ㅎ
핑크채가 레이디가 맞다면 캘러웨이측에 메일한통남겨봐야할거같은데ㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

진정한 남자는 핑크!!
뭔가 아버님 필드에서 주목받으시고 좋겠습니다..
근데 이 화잍트핫 RX 레이디 버전도 있었나요??

0 0

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50002785&nv_mid=9349999128&query=rx+%ED%8D%BC%ED%84%B0+%EC%97%AC%EC%84%B1%EC%9A%A9&frm=NVSCPRO

검색하면 여성용으로 나와서요ㅋ
저도 남자는 핑크! 로 생각하긴하지만ㅋㅋ 혹시나해서요ㅎ

1 0

일전에 코브라 드라이버 캘프에서 사신분이 스티커랑 제품이 상이해서 부분환불인가 그런거 받은걸로 아는데.. 메일 한번 넣어보세요.. 혜자캘프라서 뭐 밑져야 본전이니..

2 0

그게 접니다 문의하면 부분환불 해주더라구요

1 0

일단 사진도 첨부해서 메일은 넣어놨습니다ㅎ 어떻게될지 궁금하네요ㅎ

1 0

부분환불 해달라고 확실히 안하면 이 친구들 바로 보내버립니다 그러면 반품절차가 끔찍해요 꼭 부분환불 받으세요

0 0

남자는 핑크죠 ㅋㅋ

1 0

그렇죠ㅋㅋㅋㅋ 아예 둘다 핑크로오지... 33인치는 짧아서 아버지 드릴껀데 핑크라서 탐나네요 사실...ㅋㅋ

1 0

짤방 사진을 보여드리면서 한정판으로 나온거라는 멘트까지 해주셔야 됩니다..ㄷㄷㄷ

1 0

아부지에게 부바왓슨이 핑크라서 핑크로 샀다고 우겨야겠습니다ㅋㅋㅋ

0 0

혹시 등급은 뭘로 사셨나요? like new? 인가요?

1 0

네 like new로 했습니다ㅎ 비닐안깐제품을 기대했지만 그정도는 안왔네요ㅎ
핑크는 완전 신품급이고 34인치짜리는 밑에 조금 찍힌자국은 있네요ㅋ
인서트에 상처없는거로 만족합니다ㅎ

0 0

화이트핫은 33.34가 남성용으로 나오는데 레이디용으로 33.32로 핑크모델이 나오긴합니다 같은33이라 문제는 없을 거에요 가끔 핑크모델로 해달라는 남자분들도 있으니까요 뭐...

1 0

아 그런가요 ㅋ 그렇다면 캘프에서 닥치고 쓰라고 하겠군요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기