으아 베티스톡2 퍼터 30초남기고 GG > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

으아 베티스톡2 퍼터 30초남기고 GG
  일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-04 10:32:47 조회: 827  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

ㅎㅎ 양키님들 주무시나 왜케 안오르지
관세 내로 내가 비딩받나 했더니
30초부터 러쉬에 포기했네요^^

비딩 잼있어요 ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

전 항상 6초남았을때 예상치 넣어보고 안되면 인연이 아닌걸로..

0 0

전 관세내면 okay라는 생각으로
비딩중인데 안되네요 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 저도 이 물품에 초반에 들어갔다가 그냥 포기했다는.

0 0

ㅋㅋ 함께 보고계셨군요

0 0

관세 내로 하려면 저 셀러 말고 다른 셀러를 찾는 게 좋습니다.
이 셀러가 베티만 전문으로 파는 셀러라서 보는 눈이 많습니다.

1 0

눈여겨보고 있는 베티당원들이 한국내에 많을까 우려는 됩니다. 200불 넘기기 전까지는요^^

0 0

이베이 경매는 걍 목표가를 한방에 비딩해놓고 되면 그만 안되면 패스 해야되요 ㅎ

끝물 러쉬 해봐야... 결국.. 최고가 지른놈이 장땡 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기