비싼 옷걸이 하나 장만했습니다~~~ ^^;;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비싼 옷걸이 하나 장만했습니다~~~ ^^;;;
일반 |
당곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-04 10:22:12 조회: 1,607  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

그렇습니돠~~~ ^^;;;

동계 강화(?) 훈련을 위해 장만하긴 했는데...

과연 봄이 오기 전까지 몇 개나 할런지... ㅋㅋㅋ

신품은 진짜진짜 돈 아까울거 같아서...

지방민의 설움을 뒤로하고 중x나라에서 매복중이었는데~

마침 근처 매물이 떠서 5에 쿨거래 했네요~

와이프가 방 지저분해진다고 못사게 할 줄 알았더니...

의외로 순순히 허락해주네요~

(얼마전 실내 자전거를 4에 처분한 건 함정... ㅠ.ㅠ) 

몸짱이 되어 다시 돌아오겠습니돠~~~

(그럼... 못돌아오는건가요? ㅎ) 

추천 11 반대 0

댓글목록

저는 제목과 사진만보고 진짜로 코트걸이용 행거 구입하신줄 알았...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

코트 걸이용 행거... 그거 뭐 먹는겁니꽈? ^^:;;

0 0

역시 겨울엔 전지훈련 or 웨이트죠.

지름엔 추천!!

0 0

저도 항상 이론은 완벽(?)한데...
몸이 문제죠~ ㅋㅋㅋ

0 0

잘가...ㅋㅋㅋ
턱걸이 진짜 5개만 할 수 있었으면 원이 없겠습니다.ㅎㅎ
꼭 성공해서 돌아오세용

0 0

턱걸이는 원래 1개씩 하는거 아닙뉘까? ^^;;;
판매자분이 깜박하셔서 그렇쥐 보조 고무 밴드도 있습니다.
(나중에 다시 갖다 주신댔어요~ ㅎ)
실력이 안되면 아이템을 장착해서 해결해보겠습니다~ ㅎㅎ

0 0

그거 하면 1개하는 사람이 9-10개는 합니다.ㅎㅎ 그래도 현실은 1개.

0 0

기분이라도 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

제목만 보고..거실에 러닝머신 한대 들이신 줄 알았습니다 ^^;

0 0

그렇게 많이 비싼 옷걸이는 제 형편으로는 힘듭니다 ㅋㅋㅋ

0 0

과체중이시면 턱걸이 정말 조심해서 하십시오. 어깨 나가면 골프 못 칩니다 ㅠㅠ

0 0

안그래도 어깨를 다친적이 있어서...
재활겸 질렀습니다^^

0 0

멋집니다 저도 동계훈련 해야되는데....살빠져서 다시 찌우는건 안비밀..ㅜㅜ
앉았다 일어섰다랑 굿모닝 추천입니다~~ ^^

0 0

눼에~~~??? 살을 찌우는게 모에요? (먹는 건가요? >.<)
살은 원래 쪄 있는거 아닙뉘까???

스쿼트랑 버피도 계획(?)에는 있습니다~ ㅋㅋㅋ

0 0

우리집에 있다는...아직은 옷걸이용이 아닌 저와 두아들 운동용으로 사용은 하고 있어요.^^

0 0

옷걸이를 용도(?)에 맞게 쓰셔야죠!!!
한참 잘못 쓰고 계십니다~~~

0 0

옷걸이 여분이 아직 남아서요...ㅋㅋㅋ

0 0

혹시 고급 런닝머신 옷걸이 이런거 아닙니꽈? ㅎㅎㅎ

0 0

한개를 해도 매일 빼먹지 말고 해보세요.
갯수 늘리는 재미 생깁니다^^
처음엔 2-3개 하다가 11개까지 했는데,
건너뛰기 시작하니까 요즘은 8-9개 정도 하네요;
저도 다시 해봐야 겠습니다

0 0

어플 중에 "HabitHub"란 멋진 넘이 있습니다.
습관 정착시켜주는 넘으로, 매일 정해진 시간에 알림과 함께,
실행했는지 안했는지는 기록하게 하는 넘입니다.

고놈을 활용할 계획(?)입니다~ ㅋㅋㅋ

ps. 예전에는 그래도 3개씩은 했는데... 과연...

0 0

저도 이런 옷걸이 하나 있어요^^

0 0

역쉬~~~ 이런 옷걸이 다들 집에 하나씩은 있으시잖아요~~~ ^O^

0 0

전 애엄마가 저런거 싫어해서 그냥 맨땅에 팔굽혀펴기로 위안을... ㅜㅜ

1 0

물론 저희집에 푸쉬업 바도 있습니다만... ^^;;;
허리가 쫌 안좋아서 등근육 및 코어 강화 겸 겸사겸사 마련해봤습니다.

헌데... 봄이 오기 전에 100개는 할런지... ㅎ

0 0

집에 천장이 높으신가 봅니다. 저 높이에 머리 하나이상 더 올라가려면요.

0 0

저희 집만 높고 그러진 않을텐데요... ^^;;;
혹시 턱걸이하믄 머리 쾅 부딪힐라나요...
(앗! 안해본거 들켰다... ㅋ)

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기