[지름신고] 뒤늦은 올뉴 M2 드라이버 입양 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름신고] 뒤늦은 올뉴 M2 드라이버 입양
  장비 |
아미르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-13 21:48:23 조회: 2,130  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

막연한 타이틀에 대한 로망으로 모든 클럽과 백까지 올
타이틀로 맞췄다가 현실의 벽?을 깨닫고 그냥 이쁘고
쉬운걸로 치자 하고 하나씩 바꿔가는 중에
이번에는 드라이버를 새로 영입했습니다. ㅎ

아이언을 텔메 p790으로 바꾼김에 드라이버도 올뉴m2 로 들였네요. 원체 디자인은 제 스타일이고 카본헤드의 먹먹한 타구감은 별로긴 하지만 비거리는 확실히 기존 917d2 보다는 더 나가는 것 같습니다.

917d2에 투어ad tp-5s 쓰다가 이번엔 그냥 쓰다 바꾸자 하고 아시안스펙 스탁s 로 왔는데 레인지 가서 비닐까고 쳐보니 왜 때문인지 엄청 슬라이스가...ㅠㅠ

와잎 몰래 후딱사느라 시타한번 못해보고 트렁크에서 사진찍고 레인지서 바로 비닐까고 백에 고이고이 ㅎㅎ

이번주 일욜에 란딩 나가서 잘 써먹고 아이언과 함께 다시 후기 적어보겠습니다~~

추운날 부상 조심하시고 즐골하세요^^

추천 7 반대 0

댓글목록

저 M2 쓰는데 좋아요ㅋ 주위에 3명 바꿨네요~~

0 0

영롱하네요

0 0

올뉴M1  430은 사지마십쇼 관용성이 없어서 치기 쉽지 않습니다 참고차 올립니다^^

0 0

타구음 별로라도 저 카본 루프는 참 영롱하네요!

0 0

저도 지난 금요일에 영입해서.,. 바로 토요일에 투입해봤는데. 새채효과가 ㅋㅋㅋ
암튼 사이드스핀이 많이 주는거는 확실한거 같아요..

타구음도 그전 915 는 '깡'에 가까운 소리였는데..  m2 는 폭신한게 '푱' 하는 소리가.. 저는 나쁘지 않았네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기