오마이집 연락 진짜안되네요.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집 연락 진짜안되네요....
기타 |
스팀팩마린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-13 10:47:18 조회: 524  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

배송료 3배결제건때문에 문의할라는데 1:1문의는 답변없고

전화는 한번도 연결이 안되네요 참.....

직구할때 다른 배대지 이용해야겠는데 앞으로 어디가 좋을지 ㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

전화연결 짜증나게 힘들죠...
1:1 문의도 엄청 기계적으로 답합니다 ㅠ

근데.. 다른 배대지들도 마찬가지 ㅠㅠㅠ

0 0

새벽에 전화해보세요
오마집에 택배 배송되자마자 결제하게 하셨으면...
해당부분 보상받기 힘드실꺼예요
저도 그런경우 있었는데 전부는 아니고 일부 포인트로 받았습니다~~

0 0

거의 통화 안된다고 보시면 됩니다
운좋으면 50통할때 한번대고 평균100통이상 해야됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기