락바텀 공 구매시 물건이 나눠서 배송되는 경우도있나요??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바텀 공 구매시 물건이 나눠서 배송되는 경우도있나요???
질문 |
스팀팩마린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-11 14:29:21 조회: 689  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

얼마전에 락바텀에서 이렇게 구매해서 오마이집으로 신청했습니다

며칠전에 오마이집에서도 입고됐다하고 배송료 결제후 운송되고있다떴는데

오늘 갑자기 문자 한통이왔는데 미신청건이 입고됐다네요...

오마이집에서 미신청건 두개 트랙킹해보니 락바텀에서 같은날 출고된거로 보이는데요

이게 공이 나눠져서 온건지.... 오마이집은 고객센터 영업 종료되서 연락도안되고 ㅜ

13파운드무게로 입고됐었고 배타고 오고있는것같은데 어떻게된걸까요;;;;

이런경우 물건 확인은 어떻게해야하며 공이 나눠져서 왔다고 판단해야할까요?

락바텀에선 오늘 오마이집에들어온 미신청건2개와 관련된 트래킹번호는 없습니다...

추천 1 반대 0

댓글목록

여러 상품 주문시,  일부상품을 판매자가 직접 배송하는 경우 나눠서 배송된 경험이 있습니다.

0 0

하.... 근데 락바텀에선 트래킹넘버가 하나만 떠있어서요... 그건 배송완료가 됐다고떴고 오마이집에서도 입고됐다고한후 배송비 결제가 됐는데... 난감하네요 어떻게된건지...

0 0

저도 비슷한 경우가 있었는데... 저는 공은 아니구요
Jcrew 사이트에서 옷을 6벌 주문했는데 5벌 / 1벌 이렇게 두개로 보냈더라구요;;
당연히 한박스에 같이 올 거라고 생각을했고 메일열어서 제일 위에 트래킹 번호 있길래 그거만 입력했는데..
알고보니 메일을 쭉 내리다 보니까 또다른 트래킹 번호가 있더라구요...그제서야.. 사태를 파악하고...
... 결국... 배송비 각각 물었습니다.처음거는 자동결제를 해놔버려서 ... 합배송도 안되는 상황이었구요..

0 0

아...메일확인해보니 하나가 더있긴하네요...
그런데 미신청입고는 두개가 더있다했는데 그럼 다른한개는 뭔지 모르겠네요 ㅜ

0 0

공 구매해보니까 6박스정도가 한박스로 배송되더라구요

0 0

저도 예전에 많이 구매할때 하나로왔는데 이번엔 몇개되지도 않는걸 3박스로 나눠서 보낸게 이해가안가네요... 락바텀 일처리진짜...

0 0

저도 버짓골프에서 그런 경우를 겪었습니다
골프공 20더즌 이상 주문할 경우 트랙킹번호가 2개로 오는 경우가 있는 것 같습니다.

0 0

저는 3개로 왔네요 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기