사장님 제게 왜이러세요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사장님 제게 왜이러세요...
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-11 07:27:28 조회: 1,458  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

골포 공식 협력사 캘러웨이 프리오운드 사장님께서,

강풍으로 시무룩한 골포 회원님들의 손꾸락 미세근육 발달을 위해 이렇게 배려를 하십니다.

퍼터는 더이상 살 마음 없지만그저 예시일 뿐...

에픽 우드나 하나 사야하나...

아직 에픽 도라이방은 코드 먹어도 260불대에요.

빅버사 퓨전 도라이방 라이크 뉴는 이미 사정권 안쪽이네요.

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 막 보다왔는데..ㅋㅋ
탐나는 에픽은 내년을 기약하면서 조용히 창 닫고 나왔습니다..
돈 굳었다..ㅠ

0 0

아직 꿈을 버리지 마세요. 블프전에 30이니까요. 작년에 우드는 원플원도 했었죠.

0 0

전 오웍스 땡기네요. 7번으로다가

0 0

가격아주좋습니다ㅎ

0 0

할인코드가 뭔가요?

0 0

회원가입되어있으시면 이메일로 와있을거에요

1 0

저도 이메일로 30프로 할인 코드가 오긴했는데 이것저것 해봐도
적용이 안되네요ㅜㅜ
조건이 있나요?

0 0

엇 적용되는데요. 복사해서 붙여넣어보세요

0 0

블프때 1+1을 조금만 더 기다려보시죠 ㅎ

지금지르면 블프때 물타기해야...ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기