11번가 둘다 병행이네요(드라이버 부쉬넬) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 둘다 병행이네요(드라이버 부쉬넬)
  일반 |
축구왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-11 00:27:30 조회: 1,471  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

그래도 일단 둘다 구입완료했습니다!

sk포인트로 11천원 더 할인되네요

드라이버는 깜빡하고 적용 못한게 함정...ㅠ.ㅠ

tp 6s 48만원이면 나쁘지 않겠죠?

v4 쉬프트는 288천원이네요 최종가

추천 2 반대 0

댓글목록

tp6s 부럽네요.ㅎ

0 0

지금 11번가 들어갔는데 타이틀드라이버 십일절 예약판매하는거 그냥 장바구니에 담기네요..
어찌된건지 모르겠네요.. 당첨된 아이언도 그냥 보이면서 담기고..ㅋㅋ
뭔일일까요?
http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1881664157&xzone=cart^list&xfrom=cart^list&bcktType=01

0 0

구매 누르면 안되더라구요 ㅎ

0 0

아~ 구매는 안되는군요..ㅋㅋ
전 아이언을 사야되나 고민되네요..
우선 질러야 하는지..ㅡㅡ;;

0 0

부쉬넬  저도 그냥 구매
마침 티멤버십 적용도 안되는 아이디고 국민카드 라이프샵이 경유 8프로라 275080원 최종가로 샀네요

국민 라이프샵 오늘까지 8프로 올댓 7프로 롯데 6프로니 참고하세요

0 0

관부가세 내야하는거 같아서 고민이네요..

0 0

관부가세는 아닐거예요.

병행제품 판매자인것 같은데 판매자 다른제품 보니 관부가세는 모두 포함이었어요.

0 0

마감 30분밖에 안 남았는데
부쉬넬 당첨자 130명중 반도 안되는 60명만 구매했네요 ㅋ
인기가 확실히 없는데 취소해야하는건지 ㅠㅠ
케이스 없는 본픔만 달랑 오는건 아니겠죠?
구성품 문의에 답도 안해주네요.

0 0

지금 구매들어가면 구입가능으로 나오는것같아요 아마 130개 다안팔리고 남았나보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기