새해 계획을 벌써 세워놨습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새해 계획을 벌써 세워놨습니다.
일반 |
LEGOIST
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-10 09:45:10 조회: 710  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

올 겨울은 새해부터 빡시게 배우려고 합니다 ㅋㅋ  원래 대학원 수강하려고 했는데

실수를 해서 휴학을 하게 되었네요 ㅠ 이 기회에 60시간 골프 연수 신청을 딱!

열흘간 하루에 6시간씩 치면 실력은 많이 늘겠죠?  겨울이라 걱정은 되지만 열정으로 불태우겠습니다. ㅋㅋ 

추천 7 반대 0

댓글목록

대학원 특강 느낌이네요 ㅋㅋ
화이팅해서 내년에 결실을 맺으시길 ^^

1 0

넵. 맨날 혼자 연습하다보니 스윙이 뒤죽박죽하는데 이번 기회에 제대로 함 배워보겠습니다 ㅋㅋ

0 0

와 부럽습니다 ㅋ

1 0

와이프 허락도 받았고, 연수비도 직장에서 반 정도 지원 받고 이제 골프만 잘 치면 되는데... 그게 제일 어렵네요 ㅠ

0 0

화이팅입니다~^^

1 0

박프로님도 화이팅입니다~!

0 0

너무 잘치지 마세요!! ㅠㅠ

1 0

너무 잘치고싶어요ㅠ 하지만 다음생애에ㅠㅠ

0 0

어디 대회 나가시는분 같네요 ㅎㅎㅎ

1 0

딱 스케쥴이 3일만에 퍼지는 각이에요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기