헤드큰프로님 추천방법 건. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤드큰프로님 추천방법 건.
일반 |
타쿠야마타타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-09 19:31:20 조회: 1,087  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

하하 제 첫글입니다. ㅎ 앞으로 좀 더 자주 글을 올리도록 하겠습니다. 제가 아마도 막내인것 같습니다. (삼십초반이라곻ㅎㅎㅎ)

각설하고...

지난번 킹라바님은 좀 쉽게(?) 이긴 듯 한데 .. 헤드큰프로님은 아 따라가는게 아니고 점점 더 벌어지고 있네요.. ㅠㅠ

이거 괜히 승부욕 생기네요ㅎ

그래서 방법은 가족 가입해서 추천하자는거지요..

전 아버지 어머니으로 가입해서 하루 추천 3번씩 하고 있어요...

귀찮으시더라고  이 방법 어떠신가해서요? ㅎㅎ

추천하고 로그아웃 다른아이디 로긴해서 추천 ㅎ

귀찮으시지만 그래도 우리 골포아니겠습니까 ㅎㅎㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 동참하겠습니다~~!!ㅋㅋㅋㅋ다행이 막내는 아니신듯합니다...! 제가 20대 후반에 가까워지는중이라ㅋㅋㅋㅋ
골포 화이팅~~~~
헤드큰프로님도 화이팅입니다

1 0

ㅎㅎㅎ 와 20대 공친다니 그저 부럽습니다ㅎㅎ

역전해보죠 아님 짜증나니까ㅋㅋㅋㅋ

0 0

헤드큰프로님 눈물 나시겠습니다. ㅠㅠ
화이팅입니다~!

2 0

우셔야할텐데ㅎㅎㅎㅎ 화이팅ㅋㅋ

1 0

헉 가족동원이라니~

1 0

저도 두개로 돌리는데 이상하네요..ㅠ

1 0

와이프 jtbc 가입해야 되나요? 세종시가 이렇게 단합이 잘되었었나 의구심이 자꾸 드네요.

1 0

저도 슬슬 승부욕이 타오르네여

1 0

끝까지 힘 보태보겠습니다^^

1 0

헉ㅠㅠ정말 감동이네요
감사합니다 이렇게까지 신경써주셔서
열심히 살겠습니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기