저도 지름신고 클블 Elevado CB 35인치 퍼터 수령했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 지름신고 클블 Elevado CB 35인치 퍼터 수령했습니다.
장비 |
getaway
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-08 10:25:48 조회: 774  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저도 클블 Elevado CB퍼터 지름 신고 합니다.

저는 버짓에서 주문하였습니다.

어제 배송되었는데 계속 외근이라 오늘 뜯었네요

그립 잡아보니 묵직하고 제법 무게가 있습니다.

안타깝게도 늑골 부상으로 쉬는 중이라 실전 후기는 좀 늦어지겠네요.

퍼터 연습이라도 열심히 해야 겠습니다.

좋은 퍼터 소개해주신 스키너드님께 감사드립니다.

P.S  클블당 정모 안하나요? ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

역시 지름엔~~ 추천이죠 ㅋㅋ
그런데 몇인치인가요?

0 0

35인치 입니다.

0 0

사용기가 궁금하네요 근데 국내에서도 약 16만원정도에 판매하는데 왜 버짓을 이용하시나요? 더 저렴한가요?

1 0

저도 검색해봤는데 일반용이 16만원이더군요.

0 0

스키너드님 글 읽어보시면 이모델은 일반용과 CB모델  즉 counter balanced 로 나눕니다. 제가 구매한건 CB구요. 국내에는 CB모델 판매되지 않습니다.

0 0

저는 38인치 CB사느라 직구했습니다. 수입하는 것은 노멀 제품에 34인치까지밖에 안오는 듯 하네요..

1 0

와 축하드립니다 많이들 사셨네요 ^^
getaway 말씀이 맞구요,
일반형은 직구 매리트가 없고, CB제품만 가격이 좋아서 제가 뽐뿌글 올린겁니다 ^^;;
일반형 제품은 일본쪽으로 직구하시면 훨씬 더 저렴하게 가능하구요, 국내정품도 15만정도 본거같은데요?

1 0

저는 일반형 안써봤지만 CB 무게가 맘에 드네요. 스카티보다 묵직하니 좋네요. ^^

0 0

뿔달린 퍼터 쓰는 사람하고는 내기도 하지 말라고 하던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

득템 축하드립니다.~~!!

1 0

감사합니다. 제가 하수겸 호구를 맡고 있어서 제 주변 지인들은 다행히 잘놀아 줍니다. ^^ ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기