부쉬넬이 이상해요...ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부쉬넬이 이상해요...ㅠㅠ
장비 |
태운아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-08 10:10:55 조회: 1,120  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

부쉬넬 v3 사용중인데요..

벌써 3년 정도 사용한거 같아요.

지난 주에 라운드하는데...

부쉬넬 거리와 캐디 거리가 10-20정도씩 차이가 나더라구요.

전에는 캐디 미스가 많았는데...

이번에 보니... 캐디 거리가 정확하더라구요.

부쉬넬은 레이져발사해서 되돌아 오는 방식으로 거리 측정하는 줄 알고 있는데...

이것도 오차가 있나유?

이상하게 특정 골프장만 가면 오차가 많이 생기네요...

부쉬넬이 오차인지... 골프장 특성에 따라..(하늘위 바람등)으로 거리 편차가 나는건지...

혹시 부쉬넬 거리 편차 생기시는 분들 안계신가유? 

추천 2 반대 0

댓글목록

동반자분들과 비교해보시는게 가장 정확하지 않을까요??
결국은 광학제품에 렌즈가 들어가다보니...
DSLR같이 핀교정처럼 교정을 해야 하지는 않을까요~?
3년정도 쓰시면서 충격이 가해지거나 그럼.. 광학제품이다보니 ㅠ

0 0

직수한 제품이라 어디 as도 받을수 없구.. 오차범위 감안해서 샷해야 겠네유...

0 0

혹시 미터세팅하고나서 배터리 교체한적 없으신지요?!
거리가 짧다 짧다 생각할때 미터에서 야드로 바뀌는 경우도 간혹있어서요 ^^

1 0

오... 확인해봐야겠습니다....

0 0

미터면 m 야드면 y로 적혀있을겁니다. 저도 야드로 바뀌었을 것 같네요.
종종 동반자 빌려줬는데 처음 써보는 분들은 버튼을 너무 길게 눌러서 설정이 바뀐 경우가 있더라구요.
제 부쉬넬이 졸트가 안되길래 확인해봤더니 설정이 바뀐 경우가 있었습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기