[출근부] 심짱골프 심짱크루 시즌오프 골프라운드 대결! 1부 "우리 킹라바가 달라졌어요!?" > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출근부] 심짱골프 심짱크루 시즌오프 골프라운드 대결! 1부 "우리 킹라바가 달라졌어요!?"
일반 |
보로꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-08 08:57:07 조회: 639  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하십니까~ 수요일 아침이 시작합니다

골포회원으로 활동중인 심짱크루 맴버 킹라바님의 JTBC방송후 달라진 모습

영상으로 확인해보며 수요일 아침 출근부 시작해봅니다

남은 한주도 홧팅!!!

추천 13 반대 0

댓글목록

어제 저녁에 와이프랑 보고.. 와이프 왈.. 카메라 맛사지 받으시더니 잘생겨지셨네~~^^
살도 많이 빼시고, 의상 스타일도 바뀌시고... 방송 한번 나갈만 하네요^^

1 0

ㅎㅎㅎ감사합니닼ㅋㅋ

0 0

출석합니다..

0 0

출첵합니다. 연예인 킹라바님이시닷~~!!

1 0

흣;; 아..아니에욧ㅎㅎ

0 0

저도 어제 저 동영상 봤는데 동반자들이 연예인이라고 놀리더군요. ㅎㅎ
스코어도 제일 좋고... ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ저때가 jtbc방송 바로 담날이라서;;;

0 0

출첵합니다!

0 0

출첵합니다~

0 0

여기 구장이 어딘가요? 관리 안하는 미국 로컬 같네요. 정감있어 좋습니다.

1 0

ㅋㅋㅋ군신cc에요ㅎ

0 0

파6 ㅎㄷㄷㄷ
항상 재밌게 잘 보고 있습니다.

1 0

ㅎㅎ흔하지 않은 파6 잼있더라구요ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 달라지셨어 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아! 저도 얼마전에 다녀왔어요... 군산CC!!
저도 파6, 파7 치고 왔습니다...정말 거리가 어마어마한데 라바님 장타가 더 어마어마 하네욤~~

1 0

흣ㅎ 감사합니다ㅎㅎ

0 0

출첵

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기