live view golf 자기 스윙 보는 기계가 재밌는게 있네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

live view golf 자기 스윙 보는 기계가 재밌는게 있네요.
질문 |
파나도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-07 12:44:41 조회: 1,052  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

https://www.liveviewgolf.com/ 

거울 대용품입니다.

사이트를 보니 179달러짜리 기계인데 자기스윙을 촬영해서 아이패드나 핸드폰에 영상을 실시간으로 쏘아주는 기계 같네요.

촬영하고 보는게 귀찮을테니 상당히 편할꺼 같습니다.

화질은 그다지 좋아보이지 않네요. 

안쓰는 스마트폰 집에 많은데 이런거 만들 수 있는가요 ? 

추천 1 반대 0

댓글목록

오호 가격이 조금만 더 저렴하면 사고싶네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기