골프장 할인 되는 카드 뭐 쓰세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프장 할인 되는 카드 뭐 쓰세요?
  질문 |
까망오렌지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-06 23:20:09 조회: 2,574  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

자주는 아니지만 잘하면 한달에 두번? 와이프랑 둘이 같이 갈때도 있으니 총 3~4번 결제를 하는데요...
따져보니 골프장도 좀 할인 받아 가면 좋을것 같아서요.

혹시 전월 실적 없이 할인 받을 수 있는 카드나 상품 있을까요?

(사진은 오늘 전북 진안 08:40 페어웨이의 동반자 입니다.서리 내리고 땅이 딱딱하니.. 아침엔 엄청 춥더라구요. 경량패딩 입고도 몸이 안풀리더니 10시쯤 해받으면서 따땃해지더라구요.)

추천 6 반대 0

댓글목록

써미트cc 인가요? 담주말 거기서 란딩 예정인데 역쉬 방한 신경써야겠네요 평일에 란딩하면 굳이 카드 없어도 되지 않을까 싶습니다 골프장 주중 할인혜택 잘 찾는게 좋은거 같아요 ㅎ

0 0

네. 써미트예요.
전주쪽에서 모랫제? 넘어가니까 대번에 공기가... 아니 계절이 다르더라구요. 서리내리고 겨울같은 느낌..
티샷 섬진강 코스 시작으로 했는데 6홀까지 그늘, 후반으로 갈수록 해 들며 경량패딩 벗을 수 있었습니다.
그린이 빨라서 좀 어렵더라구요.

평일 요금이 적긴 한데요, 한푼도 아쉬워서 ... ㅎㅎ

0 0

저도 한달에 3~4번정도 카드로 결재하다보니 카드사에서 골프장할인 카드 발급해준다고 하던데...그냥 되었다고 했습니다.
각 카드사마다 있는 것 같더라고요...

1 0

전주분이 신가보네요. 저는 완주에 있습니다.  ㅎㅎ
지난달 말에 지인분들이랑 써미트를 방문했는데 보기와는 다르게 땅이 많이 딱딱하다는..  ㅠㅠ
벌써 추워져서 그런지 어떤지 모르지만 팔에 엘보가 오는 느낌이었습니다.
(연습을 잘 하지는 않지만 지난주 내내 클럽을 잡지도 않았다는..  ㄷㄷㄷ)
날씨가 쌀쌀해지니 건강 유의하시고 즐거운 골프라이프 되세요~~

1 0

네. 저도 완주예요.
봉동.ㅎㅎ

그린도 빠르고 페어웨이도 어려운편인것 같아요. 그래도 재미있게 다녀온 기억이라.. 금방이라도 또 가고 싶네요. ㅎㅎ

1 0

혹시 타이어프로 사장님 이신가요?
측면사진이지만 확대해보니 비슷한 느낌..  ㅎㅎㅎ

1 0

아, 아닙니다. 제 직장 형님이세요^^

0 0

따로 만들라고 권유는 왔엇는데 그냥 스카이패스 마일리지쌓이는 카드 씁니다 여행다니는거
너무 좋아하는데 세상에서 제일 아끼고 싶은게 티켓값이라...

1 0

자기 라이프 스타일에 맞는 카드를 찾는것도 즐거운 소비 방법이겠네요.
^^

0 0

워우
너무 추워보입니다 ㅠ_ㅠ

그러면서 저도 나갑니다 ㅋㅋㅋ

1 0

그러니까요...
18홀 마치면서도 뭔가 아쉽고 또 치고 싶더라는..
언제 또 가나’ 날짜 잡아보고 있지만 보너스가 안들와서 ㅜㅜ

0 0

전 담주 금욜에 나가는데 추위땜에 잘 챙겨 입어야겠네요 ㅠㅠ

1 0

해 없으면 겨울 느낌 그대로예요.
카트는 뒷자리 중간이 젤 따숩답니다.

친한 (여자사람)동생이 써미트 캐디로 있으니 살살 다뤄주세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기