제주 해비치 2인골프 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주 해비치 2인골프 후기
골프장 |
환타맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-06 09:11:30 조회: 1,854  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요. 

에코랜드 2일 치고

마지막날 해비치 12시반경에 갔습니다.

위치가 제주시에서 40분정도 걸렸고 가는길에 풍경이 좋더군요. 

36홀이고 양잔디 였습니다. 스카이72 비슷한 벤트그라스 느낌이었습니다.

연습장이 있습니다. 간이 이긴한데 거리는 200야드는 될거 같습니다. 시설은 별로고 

수동으로 공 티에 올려서 쳐야합니다. 

5천원 내면 공 60개정도 줍니다. 연습장에 비치되어 있으니 그냥 가서 치면되더군요 

금요일 오후라 그런지 단체가 많이 왔습니다... 버스에서 우루루 내리더군요

구장 및 그린

캐디 전체적으로 마음에 들었습니다.

캐디는 인천에서 내려온 20대 총각인데

골프를 주업으로 삼는건 아닌거 같더군요

여튼 가성비로 추천할만한 골프장입니다.

위치가 남동쪽이라  클래식/부영이 

옆에 있습니다.

평일 2인골프 되는 구장이 제주에도 많지는 않더군요.

오전 일찍 되는데는 몇군데 있는데

풀타임으로 되는 되는 별로 없습니다.

제주 까지 와서 새벽골프치는거 그닥이라..

즐란 했습니다 

추천 3 반대 0

댓글목록

좋은 후기 감사합니다.

0 0

해비치는 평일2인가능, 주말 2인가능인데 3인요금내야되구요 신안그룹에서 운영하는 에버리스(?)거기는 평일,주말 모두 2인요금으로 가능하더군요 스프링데일도 2인가능하고
그런데 요즘 골프인구가 늘어난건지 제주도 부킹이 어려워진듯하네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기