배부른 고민이네요..(살짝 염장질 죄송합니다..) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배부른 고민이네요..(살짝 염장질 죄송합니다..)
  일반 |
쿨이990617
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-06 01:47:05 조회: 2,296  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

안녕하세요..
얼마전 골포에서 11번가 행사를 보고
"에이 이런거하고는 상관없는 1인인데 뭐 되겠어?..그래도 한번 해볼까?"
....
어제 부시넬에 이어 오늘 2일 연속 당첨이네요..
올 2월에 윗분들께서 배려해주셔서 장비도 받고 한달에 두번씩 불러주셔서 시작한 골프지만 아직 장비 따질 실력도 안되는 넘이 두 제품 당첨되고 나니 욕심이 생기네요..
지금 장비는 상사 두분이 각각 물려주신 913 드라이버(9.5도 FUBUKI 50 S)와 g30 드라이버(9도 ALTA 50 S) 2종류를 사용중입니다..
볼스피드는 이제 겨우 55정도를 찍고 있고 G30은 다룰만하나 913은 채에 끌려다니는 기분이 약간듭니다
일단 지르고 볼까하는데 샤프트가 TP6S, TP7S뿐이라..
소녀 감성 스윙에서 벗어날 나중을 생각하며 TP6S로 갈지..
애물단지를 만드느니 걍 마음을 접을지..
11일까지니 고민 좀 해봐야겠네요..
선배님들 보시기에 낮은 볼스피드로도 어느정도 다룰만 하신지요?
한주의 시작 즐겁게 하시기를!

추천 9 반대 0

댓글목록

제가 텔메 m2 s 스탁 샤프트 쓰고 있는데요.. 54그람인가? 그렇습니다.
지인 917 + tp6s 시타해보았을때 크게 어렵진 않았구요~ 애기 궁댕이를 토닥거려주는 듯한 타감이 일품이였습니다 ㅋㅋㅋ
득템 미리 축하드립니다!
전 부쉬넬 하나 당첨된걸로 만족입니다 ㅎㅎ

0 0

56g, 4.2토크의 후부키나 53g, 4.7토크의 alta j 50이나 별반 차이 못느끼는 초보에게 65g, 3.2토크는 무언의 압박이 강했는데 Frolic님 말대로 도전해볼만하겠네요..
궁디 토닥토닥... 잊지 않겠습니다..
와이프 아이디로 하나 더 당첨된건 안 비밀입니다....

0 0

부럽습니다 ㅠ 저 가격이라면 저는 바로 겟할 것 같네요. 장비에 관심 많으시면 한번쯤 도전해볼 만한 가치가 있는 샤프트라고 생각됩니다 ㅎㅎ 쳐 보고 안맞으셔도 크게 손해 안보고(외려 더 높은 가격에도) 되파실 수도 있을 것 같아요.

0 0

안그래도 하나 더 당첨이 되서 하나는 제가..
하나는 처남이나 지인들에게로 보내려 합니다..
현재 장비 주신분들이 다른분들이라 칠때마다 각각 다른 장비로 들고댕기느라 힘들었는데 이참에 드라이버라도 통일시키려 합니다

0 0

축하드리고 부럽습니다 ㅎㅎ 아는 형님이TP6S사용하고 있는데 약간 강한느낌은 있습니다만 사용해보셔도 괜찮을 것 같아요. 만약에 혹시 구매의향 없으시다면 수고비 추가하여 제게 양도해주셔도 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

안그래도 하나는 먼저 써보려합니다..
바로 처리는 고민좀 해봐야 할 것 같습니다.
주변에서도 노리는 분들이 많아서..

0 0

웃돈 붙여 파시거니 골마켓에서 5S나 5R이랑 교환하세요. 지금 스피드에선 50그람대가 맞습니다.

0 0

교환하는 방법도 있었군요..
어차피 구매일부터 1년이나 출시일부터 2년이나 비슷할테니...
우문현답에 무릎을 탁! 치고 갑니다!

0 0

부러워요.

0 0

가족에게도 부탁하시어 도전하시면 좋은결과 얻으실거에요..
본가, 처가쪽 모두 즐기다보니 이번 행사가 저희에게는 축제네요..

0 0

부럽습니다 ㅎㅎ
저도 꾸준히 응모를

0 0

아이언, 드라이버, 거리측정기까지 한방에 뽑으시길 기원합니다!

0 0

부럽습니다. 저 매일 응모하는데 안되네요.

0 0

아직 5일이나 남았습니다.
꾸준히 하시면 좋은결과 얻으실듯요..
꼭 당첨되시길 기원합니다!

0 0

세상에 2일 연속이라니 ㄷㄷㄷ
축하드립니다

0 0

좀전에 3일 연속이 되었습니다..
모든 가족분들을 총동원하세요..
아직 5일이나 남았습니다!

0 0

아 부럽습니다

0 0

기회는 한참 남았으니 칠갑산님도 화이팅입니다!

0 0

TP6S로 구매후 돈더받고 중고 5R1정도로 바꾸시면 될것 같습니다

0 0

유명인사 댓글까지 받으니 황송하네요..
스윙도 안잡힌 초보가 그라파이트, 경량스틸 2셋트로 번갈아 치다보니 어려움이 많습니다.
조만간 한번 찾아뵙고 아이언을 비롯한 전반적인 스윙점검과 장비 조언을 받고싶습니다..

0 0

예약은 어디서 하는지요???
앱에서 아무리 검색해도 예약은 없는데...특정 문자 수신자만 가능한지요??

0 0

11번가 앱이나 홈페이지 들어가셔서 십일절 패스티벌 들어가시면 십일절 행사 배너가 뜰거에요..(또는 배너상의 전체보기 누르세요)
거기서 십일절 예약판매로 들어가시면 됩니다

0 0

이제야 확인했네요...감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기