아하...일이 커지네요.이런이런. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아하...일이 커지네요.이런이런.
  기타 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-05 22:48:38 조회: 2,048  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

음...지금 정도는 실제 화력의 50% 정도인데.....저 쪽도 무기는 장착한듯한데......과연 ....딜바다골포횐님들의 선택은???????

추천 5 반대 0

댓글목록

좀 냉정하게 말하자면 원래 킹바라님이야 꾸준하게 활동하던 분이셨고 이웃같은 친근감이 저번 결과를 만들어냈다고 생각합니다.

10 0

적극 동감합니다

0 0

공감합니다.

1 0

저도 이 얘기를 할까말까 고민했는데 해주셨네요

0 0

저도 좋은게 좋은거라고 투표는 하고 있긴 한데.. 그전같은 드라마틱한 효과는 없을거라는 이야기였습니다.

그래도 이왕 오신 식구분인데 좋은일 있었으면 좋겠는데요 ㅜㅜ

2 0

저도 공감입니다ㅎㅎ
사심가득 가입하고 염치없이 추천 부탁드리고...참 민망하긴해요
그래도 이왕시작한거 골포여러분 많 도와주세요 이런 인연으로 좋은 식구생겼다 여기며 저도 열심히 활동하겠습니다~^^

1 0

좋은게 좋은거라고 이걸 계기로 좋은인연 만들어 가면 또 좋은거지요 저는 응원 지원 합니다~~

4 0

열심히 하겠습니다 감사합니다~^^

0 0

아무리 생각해도 좀 이상한데요. 120표 차이 근처까지 좁혔다가 200표 이상으로 벌어지다니.. 뭔가세력이 있단 이야기인데.. 골포 아님 불가능한데 말이죠;;

2 0

골포보다 크고 사람많은곳이 더 많을겁니다 ^ㅡ^;

0 0

쓸데없는 음모론일수도 있는데.. 현재 1위 프로님이 올댓스윙이라고 JTBC 출연도 하고, 젊고 인물좋고 좀 더 방송국 입장(?)에선 화면에 나오기에 더 적합해 보인다는 점이 있습니다.
그리고 개인 SNS나 타 커뮤니티에 그렇게 검색되는게 없는데.. 단톡방이나 밴드에 엄청난 수의 지원부대가 있지않을까 정도 생각해볼 수 있는데.. 흠..그리 가능성 커보이지 않는것 같단 개인적인 생각입니다. 골포에도 그분의 팬이 있을 수 있으니 의심은 여기까지..

벌써 최종전에서 어느분이 되실지 궁금하네요.

2 0

뭐 말씀하신대로 밴드나 단톡방 카페영향일거예요.. 밑에 댄서진님도 나름 500표 정도로 선전하고 계신데 그분도 밴드 카페 하고 계신걸로 알고 있음...

0 0

역시 이런 투표는 단순히 콘텐츠의 내용만으로는 어렵고, 인지도와 더불어 세력?! 지지하는 사람들의 힘!이 필요한 것 같습니다.

1 0

지금보니 지난달 킹라바프로님 850표차로 이기셨네요~ㅎㅎ 프로님이 그동안 쌓아온 이미지에다가 골포의 힘~!!이 더해진 결과겠죠^^ 박프로님이 판단하실 일이지만, 결과를 떠나서 남은 기간 최선을 다하시고 이후에도 골포와 좋은 관계 이어가시길 기대해봅니다.

1 0

네 그럼요 계속해서 좋은 인연으로 좋은 관계 이어가겠습니다.결과를 떠나서 남은기간 최선을 다하겠습니다.감사합니다

2 0

넵 좋은인연으로 자주오심 되지요.^^

0 0

160표차로 다시 좁혀지긴 했네요
골포분들이 식사하시고서 열심히 누르시고 계신 듯 싶습니다..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기