어째 저는 골포자매사이트 캘프랑 궁합이 안좋네요 ㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어째 저는 골포자매사이트 캘프랑 궁합이 안좋네요 ㄷㄷㄷ
  일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-04 23:48:13 조회: 1,220  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

예전에도 한번 오배송건이 있었는데..

와 이번건 진짜 아무런 이상도 못느끼다가 우연히 발견함 ;;

예전에 하자더스 블랙 65 6.5 코브라 f7 저렴하게 올라온거 호기심반 호신용반으로 구매를 했는데..

지금까지 구매했던 라이크뉴중에 제일 상태가 안좋았었습니다 아무리 봐도 라이크뉴 상태는 아닌...

그 와중에 헤드안쪽에서 무언가 깨져서 돌아다니는 소리도 났지만...

어차피 샤프트의 대한 궁금증이 목적이어서 크게 감흥 없이 간간히 연습장이나 스크린에서 잘 쓰고 있었는데

짤막 후기 남겨놓으면 기존에 투어AD 6S정도 쓰시는분들한테는 그다지 무리스럽지도 않은것 같습니다.

연습장에서 여러분이 쳐보셨는데 평가가 6s보다 강한거 같지 않다 라는 평이 지배적이었습니다.

투어AD 6x 쓰시는분은 이거 정말 x스티프냐고 물어보신적도 있고요

며칠전에 문득 보니까...

이게 코브라 F7 드라이버가 아니고 작년인가 재작년인가에 나온 LTD 드라이버더라구요 ;;;

지금까지 캘프에서 5번정도 구매했는데 그중 2번이 오배송입니다 ㅜㅜ

궁합이 안좋은가 봐요... ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

안녕하세요^^ 저 회원님한테 GBB샀던 사람인데요~ 너무 잘 쓰고 있습니다. 일단 위추드려요~~~

1 0

아이고 잘 쓰고 계신다니 다행이네요!

0 0

LTD 는 저기 뚜껑열어서 안에 있는거 뺄수 있을거 같은데 말입니다.. ㅠ
일련번호 스티커에 F7이라고 적혀있다면 뭔가 무상교체나 부분 환불이 있을거 같습니다..(?)

1 0

스티커에도 F7이라고 적혀있긴 한데.. 제가 저번 오배송때 고생한 경험이 있어서 선뜻 메일 보내기가 걱정부터 되더라구요..

묻지도 따지지도 않고 바로 배송해버려서 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기