베티 퍼팅 후기(허접 주의 ^^;;) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베티 퍼팅 후기(허접 주의 ^^;;)
  장비 |
나츠21271894
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-04 17:26:27 조회: 1,437  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

베티가 인기가 있는고 베티당에 많으신 고수분들이
사용기가 부족한 듯하여 구력 1년의 초보가 먼저
올립니다

주 퍼터는 오딧세이 #7 화이트핫 사용하고 있습니다
소유하고 있는 베티는 SS #28에 센터샤프트구요

다른 퍼터를 많이 접해보지 못해서 비교가 될지 모르겠지만
무게감이 차이가 확실히 납니다 묵직해서 스윙 안정감이
좋구요
세미 블레이드형이라 말렛형을 사용하는 저도
적응이 쉬운편입니다
타감은 어떻게 표현하는게 비슷할까 생각해보니 묵직한
고무공을 치는것과 비슷한것 같습니다
센터샤프트의 특징이 정확히 뭔지 잘 모르지만 어드레스는
확실히 좀 편안한 느낌은 있는듯 합니다
1/4 토우행 발란스가 제 스윙이랑 맞는지 퍼터가 좋은지
직진성이 무지 좋구요 페이스 중심에서 공 반개 정도 벗어나게
쳐봐도 똑바로 가더군요 ㅋㅋ 숏 퍼팅에는 확실한 자신감이
생깁니다
롱퍼팅은 연습해볼 여건이 안되어 어떨지 모르지만
무게감이 있어서 거리감에 마이너스 요인이 될지
어떨지 궁금하네요

이상 허접한 베티 사용기였습니다 ㅎㄷㄷㄷ=====3333

추천 4 반대 0

댓글목록

전혀초보같지 않은사용기인데요 ^^  센터샤프트는 스윗스팟과 샤프트가 직접붙어있어 타감이 좋은대신 예민하다고 들었는데 잘 맞으신다니 곧 퍼신이 되실것 같습니다. 베티는 사랑입니다 ㅎㅎ

0 0

저도 정보 찾아봤는데 사용자가 많이 없어섲그런지 정보가 많이 없어서 예민하다는 말에 살짝 걱정했는데 오딧세이 보다 힐이나 토우쪽에서 전해지는 피드백에 훨씬 덜하더라구요  베티는 사랑 맞습니다 ♡

0 0

센터샤프트가 스윗스팟이 가장 좁아지는 구조라서 면도칼같은 컨트롤이 필요할 거라 생각했는데

헤드 중량이 기본적으로 관용성을 상당히 제공해주니 괜찮은 모양이네요

육각로고가 볼때마다 호감입니다

0 0

새 모델에선 벌집문양 밀링이 아니라 아쉽네요

그래서 쿠차 모델 하나 더 보고 있어요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기