소소한 나눔을 슬쩍 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소소한 나눔을 슬쩍
  일반 |
헤드큰프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 11:38:54 조회: 1,917  /  추천: 101  /  반대: 0  /  댓글: 126 ]

본문

사심가득 가입했는데 정말 힘되게 jtbc영상 추천 누러주시고 응원해주셔서 감사합니다.
정이 느껴지는 골포에 저도 나눔을 슬쩍~

댓글추첨을 통해 나누겠습니다^^
(처음해보는거라 댓글추첨누르면 한분 당첨 되는건가요?ㅎ)

1등할수있게 오늘도 추천부탁드려요~

추천 101 반대 0

댓글목록

줄섭니다
요새 분위기도 안좋은데 이런나눔 정말 감사합니다 ^^

1 0

저도 감사합니다~ㅎㅎ

0 0

2등

1 0

줄서봐요~~!!

0 0

저도 줄 섭니다!! 추천도 했구요ㅋ

1 0

아싸.....라비아..감사합니다.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ댓글 젤 길게 쓰면 주시면 됩니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

추천드린김에 줄서봅니다~ 어차피 안될거 같지만 ㅎㅎ

1 0

허걱!!!!!!!뽀!!!!!!!뽈이다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 줄은 서봐요..하지만 이런거 되본적이 없 흑흑흑

1 0

한번 제가 서보겠습니다. ㅋㅋㅋ

1 0

911~~
줄 서봅니다.
감사합니다 ㅎㅎ

1 0

뭐 이런 경품까지 안하셔도 되는데...그냥 절대신공같은 좋은 팁 있으면 올려주시면 감사요...
물론 주시면 받습니다...ㅎㅎㅎ 913

1 0

이런게 재미  감사합니다 ㅋㅋㅋ
저는 당첨되고!!!
박프로님은 방송타시고!!!!!

1 0

아이고 프로님. 줄서봅니다.

1 0

오...저도 요건 탐나서 당첨 희망합니다 ^^
추천누르고 응원합니다

1 0

추천해요~ (915)
응모합니다.

1 0

추천완료입니다!  화잍ㅇ

1 0

저도 응모합니다. 916

1 0

공이란
감사합니당

1 0

멋진 나눔이네요ㅎ
시작한지 얼마되지 않은 초보라 염치없지만 신청해봅니다^^

1 0

저도 줄서봅니다. ㅎㅎ

1 0

저도 응모할께요 ^^

1 0

저도 줄 서봅니다.
화이팅 하세요~!

1 0

추천과 응모 해봅니다~

1 0

추천드리고 줄서봅니다 ^^

1 0

저도 줄서봅니다.

1 0

1 0

추천+응모해봅니다

1 0

나눔엔 추천~감사해요

1 0

줄이요!!

티비 출현 하시길 기원뿐만 아니라

매일 추천으로 ^^

1 0

추천은 지난밤 12시 땡하고 이미 했습니다 ^^
저도 응모한번 해볼께요.

1 0

해외 있는 관계로 당첨시 인증샷을 올리지 못해 추천만 드리고 갑니다 ㅎ

1 0

919번째 추천 완료^^ 도전~

1 0

호.. 저도 추천 드리면서 응모합니다!

1 0

추천 그리고 응모 해 봅니다. ^^

1 0

추천드리고 응모합니다...!!^^

1 0

선추천 후응모 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

아침에 905 찍고왔는데 어느새 923이네요.
그런데 1등과 격차가 되려 벌어진 듯 하여 골포인으로서 살짝 기분이 나쁘.. -ㅅ-
당첨 된다해도 받기 어려운 상황이라 저는 추천만 드리고 갑니다 :)

1 0

역전해야죠~ㅎㅎ

0 0

추천완료! 줄서봅니다^^

1 0

경쟁자 분이랑 표차이가 꽤 나네요 한표 또 찍었습니다

1 0

추천!! 골포 힘을 보여줍시당

1 0

나눔 감사~ 927 이여

1 0

추천 안할수가 없군요!!
줄서봅니다ㅎㅎ

1 0

나눔에 추천 이죠~
줄서봅니다.

1 0

저도 줄서봅니다~

1 0

참 좋은 골포 같네요. 저두 추천 합니다.

1 0

출근하자마자 추천하고 왔는데....
현재 1위 하는분도 화력이 만만찮은듯합니다
골포에서 화력을 좀 더 집중해얄듯합니다~~~

뭐 저도 일단 줄은 서봅니다~~~

1 0

골포의 위력으로~

0 0

추천하고 줄 서 봅니다.
아직 210표 차이네요..
하지만 그까이꺼...
주말안에 역전될거다에 한표!!

1 0

그까이꺼...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기