롯데마트몰 z star 김효주 싸인볼 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데마트몰 z star 김효주 싸인볼
정보 |
별명62405419
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 09:58:53 조회: 1,145  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

롯데마트몰 z star 김효주 싸인볼 25,700원 이네요 

싸인 볼마커까지 증정 ~

추천 7 반대 0

댓글목록

주문했네요. 지스타가 개당 3000도 안하는 꼴이면 땡큐죠.

0 0

제품 상세설명보니 3알 가격 아닌가요?
한 더즌 가격은 아닌 것 같은데..

1 0

주문했더니 1더즌이었습니다. 다시 확인해봐야겠습니다. 정말 뜯어봐도 애매~~하게 써놓긴 했네요. ㅎㅎ 오늘 배송 온다니까 제가 까보고 확인 글 올리겠습니다. 요즘 새볼을 왜이리 많이 사게 되는지...

0 0

롯데카드로만 지불 가능한가요?

0 0

품절인가봐요 ㅜㅜ

0 0

롯데마트 비밀번호 기억이 안나서 변경하고 왔더니.. 주문이 안되네요..

0 0

갑자기 이공이 왜 이가격에 나오는지 ㅜㅜ

0 0

사진도 1다스이고 제품설명도 3피스골프공 12개입이라고 써있네요.
사인볼이 3개 들어있다에 한표 던집니다..ㅎㅎ

0 0

오프라인에서 구매했었는데 가격은 동일합니다.
근처 마트로 가보세요 ㅎㅎ

0 0

정보 감사합니다.
엘포인트 털어서 샀더니 2더즌에 6천 결제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기