Jtbc 우리동네 레슨스타 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Jtbc 우리동네 레슨스타
  일반 |
헤드큰프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-02 15:20:26 조회: 3,060  /  추천: 44  /  반대: 0  /  댓글: 63 ]

본문

안녕하세요 헤드 큰 박대성프로입니다
여러분들의 추천으로 1등과 간격을 많이 줄였네요
감사합니다 아직 격차가 있지만 열심히 달리겠습니다. 역전하는 기적이 이곳에서 일어 나길 간절히 바랍니다ㅎㅎ
오늘도 추천 부탁드리고 저도 더 열심히 활동하겠습니다~^^

추천 44 반대 0

댓글목록

아마,,,,내일쯤은 역전하실듯 하네요...음.

아담스캇이 딜바다골포에 미국내셔널스타 추천글 올릴때까지,,, 함,,,,달려볼까요? ㅎㅎㅎ

1 0

골포화력이면 뭐 금방 역전 가능할겁니다 ^^
근데 기간이 언제까지인가요?

1 0

22일까지입니다~^^
ㅎㅎ감사합니다

0 0

엇.. 추전 하려고 jtbc 앱 들어갔는데.. 이미 했네요. 근데 차이가 좀 벌어졌어요. 이거 은근히 자존심 상하네요. 솔직히 킹라바때 만큼 관심이 가는건 아니지만.. 이럴수 있겠습니까? 골포의 힘 보여줍시다.

1 0

감사합니다~^^

0 0

추천 785번입니다. 죽죽 올라가시길~~

1 0

추천해습니다

TV 나오셔야죠!

1 0

네이버에서 동영상 자주 봤던 인연으로 추천 790번입니다. 금방 1등하실겁니다.

1 0

역전을 기대하며 791 추천갑니다

1 0

789  완료입니다!
화력지원 완료

1 0

헐.
800.
ㅈㅓ번엔 700 ㅋㅋ

1 0

1 0

803완료.

1 0

1 0

1 0

806완료

1 0

1 0

808 오늘도 달려봅니다

1 0

809~

1 0

813 추천완료~!!

1 0

812요

1 0

814 추천했습니다.^^

1 0

815 는 나의 것! 1등이 천표가 넘었네요??

골포님들 힘내시죠?? 지는건 싫어요.

1 0

가자 골포의 힘을 보여주자~~~! 추천

1 0

818~~~
비거리에 관심 많슴다!!! ^^

1 0

819 추천!

1 0

820 추천~

1 0

1 0

825 추천~
화력 지원 완료!

1 0

827추천합니다.
딜바다 포럼의 화력을 느껴보세요

1 0

슬슬 달려볼까요?
828 완료

1 0

830요

1 0

와우 정말 든든하고 감사합니다
열심히 활동 안할수가없네요
이 기세면 정말 역전할수있겠어요~^^

0 0

늦게 봣네여...836 추천드려여~~

1 0

추천 완료

1 0

840....

1 0

누군가를 모셔온다는 소문 듣소 추천합니다. ^^

1 0

오늘은 이미 했고 내일 또 달릴께요.

골포가 진다는건 있을수 없지요.

누군가 때문은 절대 아닙니다.  흠.

1 0

저도 추천 완료^^

1 0

845 완료~
다시 골포의 자존심 대결로 가나요~ ㅎ

1 0

골포럼의 위력이란 대단합니다.!!

저도 추천..!!

1 0

850 Completed. ^^

1 0

851  2달연속 골포가 해내나요!!!!

1 0

852 !!

1 0

1 0

856입니다!
다시 골포의 자존심 대결로 가나요~ (2)

1 0

857!!

1 0

864입니다!
다시 골포의 자존심 대결로 가나요~ (3)

1 0

865 입니다

1 0

868 추천요...ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기