인도선 맞긴하는데 스크린 앞에서면 ... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인도선 맞긴하는데 스크린 앞에서면 ...
  일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-02 11:09:57 조회: 987  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

와이프가 자유를 허락한 날이라
퇴근 후 인도어 2시간 연습..
드라이버 빼곤 만족!!!

스크린 ㄱㄱ
안맞던 드라이버 좀 맞네? 좋아~~
나머지 클럽 망...

골프 너란 스포츠 밀당의 고수!!
움짤은 첨 만들어 봤습니다^^

추천 4 반대 0

댓글목록

와우 스윙 시원하십니다. 스크린에서는 3/4 스윙으로 하면 좋더라구요.  풀스윙으로 잘맞으면 좋은데 안맞으면 대책이 없더라구요.. ㅜㅜ

0 0

머리는 그래야지 하는데 몸이 말을 안들어요ㅜㅜ 스크린서 우드나 유틸 한번이라도
쭉 뻗어가는거 보고싶네요ㅋ

0 0

2시간 내내 볼 치면 역효과 날수 있지 않나요?
전 그렇더라구요. 한시간 반짜리 쿠폰 해서 가면 볼을 너무 많이쳐서 담날 힘들기도 하고 갈수록 안맞는 느낌 ㅜㅜ

0 0

ㅎㅎ 담날 연습못했어요 근육들이 비명을

0 0

뭐 잘 맞으시면 별 문제없는건데 다운스윙 내려오는게 조금 가파러 보여요. 백스윙 올라가는 거와 비교해서요. 보통은 다운스윙은 백스윙 플레인과 동일하거나 뒤쪽에서 내려오거든요. 엎어치기의 가능성이 있네요.
뭐 two plane swing처럼 보이기도 하네요.
백돌이 초짜의 말이니 괘념치는 마세요.

0 0

제가 고치고 싶어하는 부분을정확히
말씀하셨어요^^
머리론 아는데 아직 교정이 안되어요 ㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기