winn 그립 및 super egg(슈퍼에그)아이언 수령기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

winn 그립 및 super egg(슈퍼에그)아이언 수령기
일반 |
신경외과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-02 10:02:59 조회: 1,355  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

꼼꼼한 포장에 뽀나스 사은품까지 잘빠곰님 감사드립니다. 이거 그냥 새건데요 ;;;;;;

구매 후 주변의 구찌때문에 아예사용도 안하신것 같습니다. 채에 광들이 번쩍번쩍 +_+ 솔직히 새채라고 해도 무방합니다. 이번주말 장인어른과 함께 연습장가서 맘껏 휘둘러보고 후기도 남기겠습니다.

좋은 물건 싸게 주셔서 감사합니다. (__)

그립은 오배송이네요 ;;;;;;

장남감 자동차가 딱~~~!!! 근데 그 순간 막뜯어서 작동해보고 싶은 충동이 막~~~!! 들었지만, 장남감인줄 알고 뜯었다가 어따 쓰는줄도 모르는 고무막대기만 잔뜩 들어있어서 ​당황스러워할 상대방을 생각하며 다시 재포장 했습니다.

다행이 배대지 물류센터 오배송이라 바로바로 처리되네요. 후기는 다음주에 작성하는걸로 흠흠;;;

추천 4 반대 0

댓글목록

아,,저도 ,,,,가격 말씀드리고나서,,,인터넷 검색하고,,아차싶었네요.ㅋㅋ. 라운딩은 5,6,7 번만 페어웨이 우드처럼 사용했습니다. 이번에 배송보내면서, 아이언 세척법도 배우고, 골프채 배송은 []경동택배[] 배웠습니다.ㅎㅎ

어르신들은 가죽장갑보다는 뭔가 고급스런 극세사 장갑이 어울릴듯하고,,,(전 안쓰지만,;;;)  이번 여름 핫템인 USB 선풍기를 제가 주위에 선물하느라 많이 사놔서,,,같이 보냈네요. 무사히 잘 도착해서 ,,,마음이,,,호리낭창한 딸 시집보낸것같네요..ㅎㅎ 파3 145 미터,,8번 아이언으로 그린 오버하시고도,,,활짝 웃으시는 모습기대합니다.

슈퍼에그아이언은 폼이나스윙보다는 임팩만 신경쓰시면됩니다. 일단 맞으면 놀라운....ㅎㄷㄷㄷㄷ

2 0

제가 받은것도 아닌데 격이 다른 나눔 클라스에 제가 다 기분이 좋습니다. 멋지십니다 ㅎㅎ

2 0

스윙보다 임팩트 명심하겠습니다.~~!

0 0

아이언 세척법은 어떻게 하는걸까요?
그냥 매직블럭으로 문대는건 아니죠?
세척 노하우좀 공유해주세요~~

1 0

매직블럭은 페이스 손상가서 아니되여..ㅎㄷㄷ
아,,,,,,,별건 아니고..... 다쓴 칫솔질을 살살 해주는.......치약 연한걸로 한번,,,주방세제한번,,,극세사 마무리.......판매시만 하세연..ㅎㅎ

0 0

아...7번 120밖에 안가는 저같은 사람에게 필요한채네요 ㅜ

영롱하고 부럽습니다 ㅋ

1 0

감사합니당~~!! ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기