얼라이먼트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼라이먼트
  강좌,팁 |
카우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-01 22:56:19 조회: 1,130  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

얼라이먼트가 일정하지 않아 고민차에
손에 굳은살이 잡혀서 반창고를 꺼대던중
번쩍하고 생각이들어 다음과 같이 해보았습니다

악성 스트레이트 나오네요
한번 해보세요
얼라이먼트가 참 중요하다는걸 체험했네요

추천 4 반대 0

댓글목록

제조사들은 저렇게 만들어 팔 생각을 왜 안할까요...  퍼터처럼 드라이버 우드도 저렇게 만들어주면 좋을텐데

0 0

우드가 비대칭으로 볼록하게 오픈돼서 그런 거 같아요

그나마 타이틀리스트는 화살표가 쓸만한데

0 0

있습니다. 단지 안팔렸을 뿐이죠.

0 0

디자인이 가장큰 걸림돌이죠 ^^

0 0

큰일났습니다
드라이버는 잘맞는데 아이언이 갑자기 생크병이 왔네요 ㅜ ㅜ

0 0

그래서 이놈을 사용중입니다

0 0

골프 스킨이라고 붙이는 스티커식 라인 스킨이 있습니다...
가격이 어마어마 하네요...ㅡㅡ;;;
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1834418850&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021

0 0

좋은 아이디어인듯 싶네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기