혹시 방콕으로 한 4일간 골프여행을 가고싶은데 ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 방콕으로 한 4일간 골프여행을 가고싶은데 ㅋ
정보 |
genesisdcv…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-11 15:26:29 조회: 1,040  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요~ 30대 초반 남자 3명이서 12월에 방콕 골프여행을 가고싶은데

정보가 너무 없어서요 ㅎ 혹시 좋은 프로모션이나 소개 가능한 사이트라던지 아니면

좋았던 후기, 정보 있으면 좀 남겨주시면 감사하겠습니다. ㅠㅠ  

추천 2 반대 0

댓글목록

골프만이 목적이신지 아니면 여행까지 하실껀지에 따라 좀 다를수 있겠네요.
참고로 파타야쪽으로 오실꺼면 제가 그근처 도시에 있으니 주말에 조인한번 해도 좋겠네요.

2 0

추석때 다녀왔습니다
아티타야cc 괜찮던데요? 프라임cc 랑도 붙어있어서 2군데 모두 이용 가능하고
가격도 괜찮고 한국분이 상주해서 시내 나갈때도 택시 불러주시고 1시간 30분 정도면 나갈수 있었슴돠
일단 아티타야cc 코스 재미지고 그린 페어웨이 러프 다 괜찮아요

2 0

저는 파타야로 갔었는데 시암이랑 람차방 좋아요

0 0

파타야가서 오전에 티업가서 해 중천에 뜨기전까지 치고 낮에 마사지받고
저녁에 가볍게 술한잔 하면서 타이푸드 먹고 그러면 좋습니다 파타야 근처 한국분들이
많이 찾는 골프장이 혼다LPGA대회로 유명한 시암CC(올드코스 뉴코스)과
부라파CC 람차방CC 이렇게 있는데 시암은 올드코스가 유명하지만 가격이 조금 쌘편이라
비교적 저렴하게 칠려면 부라파나 람차방 시암 뉴코스 정도가 무난합니다
이동은 몇명에서 하실건지 모르겠지만 렌트보다는 그냥 밴택시 부르시거나
롯뚜라는 미니버스 기사랑 같이 고용해서 가시는방법도 있습니다
잘 모르시겠으면 몽키트래블 같은곳을 이용해서 픽업 드랍서비스까지
예약하시는것도 한가지 방법입니다

1 0

태국 관련은 "몽키트래블"에서 검색하시는게 제일나아요..
호텔같은 경우도 아고다나 다른사이트 보다 쌉니다..
방콕은 몽키트래블이 진리입니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기