아라미르 골프장 . . 신세계 ㅎ ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아라미르 골프장 . . 신세계 ㅎ ㅎ
  일반 |
라이프힐러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-02 18:53:04 조회: 3,435  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어제 몇개월만에 친한 형님들과 3조 맞춰서 경남 진해에 있는 아라미르 cc로 갔습니다.

일주일전에 잡힌거라 연습장에서 드라이버 잡고 간다고 며칠하니 나름 쭉쭉 뻗어가길래 내친김에 친구들이랑 스크린가서 내기게임하니 역시 드라이버는 확실히 잡혔다는 생각과 동시에. .
아이언은 다시 흔들흔들 ㅠ ㅠ
드라이버 못잡았을때 스코어랑 똑같이 93개. . 94개
하나가.되면 하나가 흔들리는 진리를 깨달았습니다 ㅎ ㅎ

어제 첫 티샷때 쭉쭉 뻗는 드라이버!
형님들 다들 나이스샷 외쳐주시는데 ㅎ ㅎ
역시 아이언 고장 ㅋ ㅋ

근데 신기하게 2번째 홀부터 드라이버는 망하고 아이언이 나름 선방해서
96개로 마감하고 왔습니다 .

필드에서 첫 100개 돌파
나름 만족했지만 니어에서 퍼팅 실수랑
이글찬스에서 놓친거까지 ㅠ ㅠ
아쉬움이 많았지만 즐겁게 치고 왔습니다.
ㅎ ㅎ 끝나고 다같이 용원 도선장횟집에서
오도리 각자 5마리씩. . 낙지. . 회. . 꽃게탕까지 즐거운 하루 보냈네요^^

아라미르 골프장은 퍼블릭 수준으로
매립지위에 지은거라 전부 평지입니다. ㅋ
나름 쉬운코스라서 같이간 형들 대부분 80개에서 85개 ㅎ ㅎ

첫 머리올릴때나 연습용으로 좋을듯 합니다^^

추천 5 반대 0

댓글목록

추석지나고 함 가볼려는데 경쟁이 엄청나더군요. ㅎㄷㄷㄷ

1 0

ㅎ.ㅎ 가격 경쟁력때문일듯 합니다

0 0

헐~~~오도리다!!!!
저녁으로 회 먹고 들어욌는데도...
오도리보니 또 침이 넘어가네요...

1 0

도선장 횟집 추천합니다.
온갖 해산물 서비스에 정신없이 먹었습니다. ㅎ ㅎ

0 0

저도 아라미르 초청라운딩갔을때 라베찍었드랬죠...충분히 가능합니다 ^^

1 0

저도 더 연습해서 80대로 진입하고 싶어요 ㅎ ㅎ

0 0

아라미르는 오히려 너무 심심한 느낌마저 듭니다 ㅎㅎㅎ
추가되는 18홀 기대해보고 있어요^^

1 0

맞습니다.
워낙 넓기도 하고 오비도 잘 안나서
쉽게쉽게 ㅎ ㅎ

0 0

잔디좀 살아있던가요?

1 0

매립지라서 그런지 소금기때문에 금방 죽는다고 하네요
잔디는 기대안하시는게 좋을듯합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기