드라이버 고민.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 고민..
  장비 |
일타양파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-02 13:39:49 조회: 1,370  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

얼떨결에 915d2를 떠나보냈습니다...잘 안맞지는 않으나..왠지...조금 부족한 무엇인가...어쨌든 보내고나니 아쉽긴 하네요..그래서 현재 도라방이 없는 상태인지라..새로 영입할 놈을 찾고 있습니다..맘 같아서야..g400 이나 에코로 가고프지만..주머니 사정상 작년에 흥 했던 걸 싸게 영입하는게 맞다고 판단...코프라 f6, m1, m2 을 알아보고 있습니다..다 20마넌대로 새거 구입이 가능하네요..사용해보신 분들 의견 부탁드립니다...시타가 답이지만..딱히 갈만한데도 없구해서..즐거운 추석들 보내셔요!

추천 9 반대 0

댓글목록

저라면 여러모로 M2 입니다~~~

0 0

관용성이 좋다고 얘기 하더군요..답변 감사합니다

0 0

저도 M2 요. 타감이나 소리가 퍽퍽 거리는것만 적응하시면 다들 편하다하더군요.

0 0

의견감사합니다

0 0

3개 중에는.. 주변에서.. 거의 m2만 보이네요..;;+_+;;

0 0

그래서 m2가 젤 비싼가보네요..ㅋㅋㅋ

0 0

그래도 저는 시간내서 함 시타해보시는걸 추천드려요. 일단 어느정도 호불호가 갈려나오더라고요. ^^

0 0

M2 추천드립니다.

0 0

네 가능하면 시타해 보겠습니다..모두들 m2를 일괄되게 말씀주시네요..내심 코브라를 바랬는데요..ㅋ

0 0

저는 드라이버 탑핑이 많이 나는 스타일이라 M2 정말 힘들었습니다. 꼭 시타해보시고 구매하시는 것 추천드립니다.

0 0

말씀하신 채들 다 써봤는데
M2는 샤프트만 다섯개 바꿔가면서 써봤네요(스탁샤프트는 정말 저하고 안맞더군요). 여러모로 만만하고 만족스러운 드라이버가 아니었나 싶습니다.

0 0

저도 M2 ㅋ
M2는 배신하지 않습니다~~~

0 0

M2 배신하지 않는군요..  알고 보니 포럼에 m2빠가  상당 한가봅니다..ㅋ

0 0

제가 시타해본 결과 코브라도 쉽다고 잘만들었다고는 하지만 M2에 비할바는 아니었습니다.
그래서 전 g400을 샀습니다. 읭?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기