태국 원정 왔... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태국 원정 왔...
  일반 |
용용이당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-02 10:33:45 조회: 1,360  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

원정이고 싶으나 가족여행 ㅠㅜ
와이프님과 서열 1위 공주님과 행복한 시간을..
중국인들은 어딜가나 너무 많네요

추천 4 반대 0

댓글목록

미라지 호텔이세영?

1 0

네 매년 여기로 오게 되네요

0 0

내년에 연락주세여 ㅋ 제가 거기 근처 사는데, 이번주는 저도 와이프가 와서ㅋ 내년에 한번 뵙는걸로, 과일이랑 음식 많이 드시고 안전하게 다녀가세요~

0 0

아 근처에 계시는군요
내년 이맘때 들릴예정 입니다
연락드리겠습니다

0 0

미라지네용. 여기 시설은 좋은데 물이 너무 뜨뜻해서..

뷰는 짱이죠 짱!!

1 0

따뜻해서 아이들이 나올 생각을 안하죠

0 0

1인 골프라운딩 즐기세연.ㅎㅎ

1 0

와이프님의 등짝 스메싱이 두렵습니다

0 0

뭐든 허락보다 용서가 쉽죠

0 0

와이프님도 골프를 즐기시기에
혼자 라운딩하러가면 도장찍어야 합니다

0 0

좋은데 가셨네요
여긴 완닝이라는 곳의 쉐라톤 호텔 인데, 중국인보다 러시아 사람이엄청 많아요.
수영장많고 해변에서도 놓수있어 좋습니다.

무었보다 페닌슐라 GC가 끝내줘요. 와이프하고 한게임했는데 93타대 99타로 제가 졌네요.
게임진 변명이라 하자면 .여긴 블루티와 래드티 간격이 최소 100야드는 되요
난이도는 중하.

0 0

멋진곳이군요
저는 아이가 아직 어려서 꿈같은 이야기군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기