이베이 베티 SS2 낙찰되었는데, 관세와 배송관련 문의드려요! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 베티 SS2 낙찰되었는데, 관세와 배송관련 문의드려요!
  질문 |
배려26317081
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-02 09:39:59 조회: 1,071  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

190달러에 SS2 베티나르디 퍼터 낙찰되었는데, 첫 이베이 경험이라 ㅜㅜ

직배송은 60달러고, 미국내 12달러 배송이네요

질문은 관세가 200달러 이상일텐데, 미국내 배송료 12달러 합치면 200달러가 넘어버려서 인터내셔널 배송으로 60달러 주는게 맞는지... 고견을 묻습니다.

아니면 2달러 깎아달라고 물어보고 배대지하는게 나을련지...

고수님들 도와주세요!!

추천 7 반대 0

댓글목록

물건값만 200 안넘으면 되는것 아닌가요..
직구는 잘 몰라서 모르겠네요..

0 0

아닙니다 미국내 배송료도 포함되는걸로 알고있습니다

0 0

2달러 깍아달라고 하고 배대지 보내는 게 비교도 안 되게 저렴하죠.

1 0

관세가 8% 다시 부가세가 물건값(미국내 배송비 포함) + 관세에 10%면 세금 내도 배대지로 받는게 조금 저렴하겠네요.
2달러 깍아 준다면야 최고구요.

0 0

18%만 생각하면 되는 줄 알았는데 좀더 나오는 군요.
불 완전한 정보를 드려 죄송합니다.

0 0

관세가 미국내 배송비 합한거에 20프로 좀더 나오는걸로 아는데요. 18프로에 배송에 관한게 좀더 붙어요
그렇게 생각하면 직배송이 더 싸죠. 미국내 배송비 + 배대지비용 하면 25달러정도 나올거고 차액이 35달러인데 관세가 그거보다는 더 나와요

0 0

2달러 깍아서 배대지 하기를 강력히 추천드리고 잘 되시길 바랍니다~

0 0

질문하나 얹어가도 될까요.
이베이에서 뭘 두개 샀는데요. 각각이 이미 200불이 넘거든요. 그러면 하루에 합쳐서 뱅기태워와도될까요. 어차피 관부가세는 따로따로와도 내야할판인데 합배송한다고 더 나빠질게 있는지 해서요

1 0

한국 집으로 직배송 부탁하세요. 그래도 무관세 추천 합니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기