캘러웨이 드라이버 as 관련 문의 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 드라이버 as 관련 문의 드립니다.
  질문 |
달인23341333
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-01 20:34:58 조회: 3,238  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

지인과 스크린을 갔는데 지인이 아직 장비가 없어 제 드라이버를 사용했습니다.
제 드라이버는 xr16이고요~
ㅜㅜ 아무리 힘빼고 치라고 해도 워낙 체구도 좋고 힘도 좋아 오비가 나던 말던 있는 힘껏 계속 치더라고요~
계속 탑핑이나더니 페이스면 상단에 크랙이 갔는데요~
이거 as 될까요?
크랙간 이후로 타구음도 이상해지고~ ㅜㅜ
속상하네요~
샤프트 바꾼지 얼마안되는데 헤드만 중고로 사서 끼워야 하나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

정품 기준으로 구매 2년이 안되셨다면 AS 가능한것 아닌지요?
직구 제품이면 미국으로 보내도 AS 된다고 알고 있습니다.

0 0

제가 2차 구매자라 정확한 최초 구입일을 알수 없습니다.
혹시 헤드에 기재되어 있는 시리얼 넘버로 최초 구입을을 알수 있는 방법이 있을까요?

1 0

한국 구매 제품이면 스티커 여부 확인하시고, AS센터 전화하시면 확인해 줍니다.
직구 제품이라면 시리얼 넘버를 적거나 사진 찍어서 미국쪽 캘러웨이로 물어보면 답해줍니다.

0 0

감사드립니다

0 0

미국에서는 내실수든 제품이 문제든 워런티 기간에는 무상으로 교체해줬었어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기