연휴 라운딩 3회 잡히신분, 부럽네요 ㄷ ㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연휴 라운딩 3회 잡히신분, 부럽네요 ㄷ ㄷ
  일반 |
ZeroTiger
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-01 09:37:43 조회: 1,194  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

긴 연휴지만 애들 봐줄사람이 없어 라운딩 엄두를 못내네요.
와이프랑 같이 치다보니 가면 와이프랑 같이가야 해서요.

라운딩, 즐겁게 다녀오시구요 건강하고 즐거운 연휴 되세요~^^

추천 5 반대 0

댓글목록

와이프랑 같이 치시는게 젤 부럽습니다.ㅎㅎ

1 0

그쵸? 좋은거죠) ㅎㅎㅎ

0 0

와이프랑 같이 치시는게 젤 부럽습니다.2ㅎㅎ

1 0

그런가요? ㅎㅎ
좋다가 안좋다가 그래요. ㅎㅎ

0 0

이런 사진 멋지게 찍어줄 수 있는 분이 있어서 더욱 부럽습니다^^

1 0

같이 운동 하며 좋은점도 있고 그 반대도 있고 그래요^^

0 0

연휴 3일 출근하는 사람도 있습니다 ㅠ

1 0

아구 .. 죄송합니다.
그래도 저는 빨간날은 다 쉬어주네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기