윌슨트라이톤 g400 인도어 간단비교후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윌슨트라이톤 g400 인도어 간단비교후기
  장비 |
카우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-01 00:58:53 조회: 1,611  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

트라이톤 알딜라 r플랙스
g400 스탁 s

일단 샤프트는 알딜라가 더 강하더군요
g400이 거리는 느낌상 더 나가는것 같습니다
대략 10미터 정도

샤프트강도 때문인지 방향성은 트라이톤이 더 좋았습니다

일단 트라이톤이 어드레스가 더 편한부분도 있어서 그런듯합니다

그러나 인도어에서 트라이톤 티타늄솔을 장착하고는 굉장한 깡깡소리로 쪽팔려서 못치겠더군요
필드에서는 가능할것같습니다
그래서 카본솔로 교체후 소리가 꽤 많이 줄어들었으나 g400보다는 역시 크긴합니다
야구 좋아하시는 분은 트라이톤 추천합니다

비거리 g400 승
관용성 트라이톤 승

이상 간단 시타기였습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

솔 재질에 따라서도 소리가 달라지나 보군요.
페이스에만 결정 될줄 알았는데..

사진보고 갑자기 든 궁금중..
솔에 아무것도 안끼고 치면 어찌 될까요??ㅎㅎ

1 0

아마 백스윙 다운스윙때 공기저항도 많고 어려울걸 같네요 ㅎ 궁금

0 0

야구장 타구음만 아니면 하나 들이고 싶은데....
성능은 제법 괜찮은거 같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기