타이틀 머슬백 아이언...방출기...ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 머슬백 아이언...방출기...ㅠ
  장비 |
골프지존
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-30 15:35:04 조회: 2,993  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아이언...드라이버....퍼터....
심지어 캐디백까지도...타이틀 라인업을 모두 고수 했었는데
결국...핵심 주축이던 716MB를 방출했습니다!

그 와중에 중고딩나라...정말 대단하더라고요...ㅎㅎ
문자가 딱 이렇게 왔습니다.
"현금쿨거래XX만원"
첨에는 무슨 도박 사이트 문자인줄 알았습니다..ㅎㅎ
심지어 여기서 XX는 제가 올린 글에 -10만원 했더군요..허허...
한마디 하려다가 참고 인내했습니다 ㅎㅎ

방출 이유는...
기존의 스윙 템포 및 스피드, 폼 조정중이라...
다이나믹 골드 s200 이 조금 버거운 느낌이 들어라고요.
18홀 돌기에도 추후에 체력 문제가 생길것 같고...
그리고 결정적으로...머슬백이...
귀후비기 마냥 헤드가 너무 작았습니다^^;;;ㅋㅋ

이제....아이언을 구매해야 할것 같네요...
실력 만큼...좀 쉬운 채로 가려고 합니다 ㅎㅎ

핑g400이나 m2나....고민되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

M2는 로프트가 너무 서있는거 같아요.
7번이 170나가는거보고 경악했어요.
클래식로프트 쓰시다가 이아이 적응 안되실듯 ㅋ

1 0

헉...로프트 각도들 고려해서 구매해야 겠네요;;;좋은 의견 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

G400 로프트도 서있는데.... 근데 탄도가 더 높아져서 뭐랄까 거리차이는 크게 안나는거 같아요
백돌이의 느낌이라;;; 뭐 쫌 글킨 합니다

0 0

로프트가 서 있으면 탄도가 낮아지는게 정상 아닌가요?

뭔가 착각하시는듯.

g400 7번 아이언이 글쓴님꺼 무려 5번과 6번 사이인데요?

같은 7번이라면 g400이 한클럽 더 나가고 탄도도 훨씬 낮죠.

1 0

이론상 클래식 로프트보다 많이 서있으니 낮게 멀리가야 하는데, 제가 실력이 미천하다보니 이상스럽게 기존 채보다 탄도가 더 높게 날아가는 느낌입니다. 뭐 측정을 해볼 방법은 없으니 지극히 개인적인 느낌이라고만 말씀드릴수 밖에 없네요;;;;;;

0 0

로프트 뿐만 아니라 샤프트도 탄도에 큰 영향을 줍니다. 헤드 무게 중심도 백스핀으로 탄도에 영향을 주고요.

0 0

걍 ap3가시죠!! 남자라면 타이틀!!

1 0

타이틀에서 마음이 떠났습니다...ㅜ

0 0

AP3가 주조로 나와서 괜찮을것 같아요 가격은 7PC(5-P,W)기준으로 좀 비싸긴 하더라구요^^;

1 0

핑골프매니아님...연락드리려고 했는데...ap3 추천이라니요...ㅜㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기