핑G400 아연 수령기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑G400 아연 수령기
  장비 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-29 22:26:13 조회: 2,554  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

무연습으로 똭 불려나가는 라운딩중에..... 어느새부턴가 아이언세컨샷을 할때 15미터 핀 우측보는 어드레스며 뒷땅의 아쉬움으로 고민되어지는 때에 ...핑G400 아연이 출시되고 ....마음먹은날 다음날에똭...핑본사에서 부산 시타피팅일정이 이루어지고.ㅎㅎ 거기서 시타피팅중에 또 딜바다 영남번개모임도 이루어지는 경사에......그런데도 시타후 피팅결과에 멘탈나가 고민에고민하여 결국 이번에 서양 아이언 채로 들였네요.

불금 소맥수류탄이 막 날라오는 추석전 회식터를 지나 집에오니 대문지나 떡하니 배송되어 왔네요....지금 쫌 아리아리한 상태라 막 ...야한 멘트나가서 죄송..ㅎㅎ

아기자기한 사은품으로 몰캉몰캉한 실리콘티랑 직접사기는 힘든 풋조이 장갑이 들어있고 거기다 핑아연커버까지.ㅎㅎ+ 혹시나 만에하나 라이각조정 및 그립교환 무료쿠폰까지 꼼꼼히 챙겨주셔서 감사드려연.~~~~@

내일은 여리여리 소녀스퇄 일본 R 그라파이트 야마하 D black 이랑 힙...빵...아니 바운스랑 헤드빵빵한 서양 NSproS 핑G400 이랑 동시에....음......음......연습장이랑 스크린에서 뭐도하고 뭐도하고 다해보겠습니다./~/.

내일 술깨면.....글 고칠께연..ㅋㅋ BYE

P.S. 연습안하고 언더파라운딩 스코어나오면 멋진 사은품을 약속했드란.~~~! 아놔.ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

적고보니 NSpro는 일본채네연...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 아래에서 노는건 아직도 친일에서 못 벗어나는듯..ㅎㄷㄷㄷㄷ

1 0

잘빠곰님~!
G400 아이언 구입 & 도착 축하 드립니다.^^

0 0

다행히도 오늘 도착했네요 어제 살벌하게 택배집하장까지 간 보람이...

연습없이 싱글을 찍는 그날까지 화이팅!

1 0

연휴전 불금에 택배로 받은 G400. 그 기분 만끽하세요.

0 0

좋으시겠습니다. 제 아이언은 11월에나 온답니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기