EBAY 이베이 도사님들께 문의좀 드립니다..^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

EBAY 이베이 도사님들께 문의좀 드립니다..^^
기타 |
미경남편
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-29 14:10:20 조회: 1,029  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이제 직구 좀 해봤다고 잘안다고 생각했는데 아직도 부족합니다.

몇가지 문의드립니다.

1) 오늘 이베이 벅스 8% 적립이 떴던데...이게 사람마다 랜덤인가요? 저는 떠서 운동화 지르고 친구놈 알려줬더니

자기는 그런거 없다고 하던데...랜덤이란 얘기도 있구요...

2) 이베이 벅스 8% 적립이 비딩 받은것도 해당이 되는지요? 이베이츠 8% 적립기간안에 비딩 낙찰 받아서 결재하는 것만 추가 적립인지...아니면 그전에 낙찰받은걸 기간안에 결재해도 추가 적립이 되는건지요...

3) 이베이 벅스는 비딩결재는 원래 적립안되는거 맞죠???

혹시 이베이 초보이신분들을 위해...

- 이베이에서 저도 그냥 샀는데 알고보니 적립이 2가지로 되네요...

1) 이베이츠라고 별도 사이트가 있는데 이베이 말고도 다양한 사이트를 여기를 거쳐 가면 자동으로 적립이 되네요.

아...그동안 산거 아깝다...이베이, 락바텀, 캘러웨이프리오운드 등등...

https://www.ebates.com  가입하시려면 여기로...^^

2) 그리고 이베이 내부 적립으로 이베이벅스가 있는데, 이것도 이베이 내부에서 클릭을 해야 적용되요...아놔...

그동안 몰라서 적립 못받았는데...ㅠㅠ

http://my.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?RewardsExtEnroll&CTASignup=false&ExtLanding=true

이리로 가셔서 클릭만 하심 됩니다...대신 주소가 미국 주소(배대지)로 가입이 되있으셔야 합니다.

기본 1% 쌓여서 분기마다 쓸수 있으니 꼭 하세요

추천 2 반대 0

댓글목록

이베이벅스 내역은 어디서 확인할 수 있어요?

1 0

이베이벅스 가입되어있으면 my ebay에 buy항목밑에 eBay Bucks라고 뜹니다. ^^

0 0

추천코드 적고 가입유도하시는거 ㅃㅃ에서는 징계사유였는데,여기는 어떨지 모르겠네요.
직구좀 하셨다는 분이 모르시지는 않을것같고...

참고로 저런 리베이트 사이트는 이베이츠 뿐만 아니라 여러개 있습니다. 이베이츠도 미국과 한국이 있고요.
사이트마다 리베이트율이 다르니 비교해보시고 사는것도 재미죠.

2 0

아. 문제가 된다면 추천코드는 삭제해야겠네요. 그나저나 제 궁금증을 해결해주실분은 안계신지요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기