결제 오류라 생각했는데 배송이 되었네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결제 오류라 생각했는데 배송이 되었네요.
장비 |
야구인생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-29 08:32:10 조회: 983  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

호기심 200% 발동으로 20% 할인쿠폰에 무료배송 코드로 결제 했었습니다. 

결제 문자도 안 오고 카드사에서 팽 당했나 싶어서 잊고 있었는데...새벽에 결제 문자와 함께 배송이 되었네요.

커스텀 주문했더니 커스텀 완료하고 결제 해주었나 봅니다. ㅡ.ㅡ;

이 샤프트에 대한 정보도 부족하고 어렵게 찾은 내용으로 LZ 6.0 64g, 3.8 토크 인데...맞는 정보겠죠?

GP5S가 좀 부족하다 싶어서 MJ6S 알아보다가 대체용으로 보고 결정했는데 비슷하겠죠?

(핸드 크래프트에 그만 훅...)

이 샤프트에 대해서 아시는 분들 정보 좀 부탁 드립니다...('' )_(.. )

추천 3 반대 0

댓글목록

가끔 결제승인이 실제 주문오더 완료와 함께 떨어질때가 있더라구요 ㅎ

0 0

네. 그런거 같아요..
이 샤프트는 잘못된 선택인가 보네요. 정보를 주시는 분이 없으시네요. ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기