날도 바뀌고 라바님도 오시고.. 자 또 달려봅시다!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날도 바뀌고 라바님도 오시고.. 자 또 달려봅시다!!
  일반 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-29 00:26:51 조회: 1,524  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

힘들게 따라잡아도 계속 역전에 또 재역전 ㄷㄷㄷ
저쪽팀이 절대 만만치 않습니다.
이젠 오기가 생기네요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 한번 달려볼까요?
자 킹라바 화이팅! 골포 화이팅!!
근데 이거 언제까지 하는거죠? ㅎㅎㅎ

모바일

http://mobile.jtbcgolf.joins.com/tv_replay/lesson_star/vote_vod.asp?oidLessonStar=1890807265

PC버전

http://jtbcgolf.joins.com/tv/lesson_star/vote.asp?oidSeq=201710&oidLessonStar=1890807265&opt=|||1|vote|desc 

추천 30 반대 0

댓글목록

549 대 541
일단 근소하게 앞선채로 스타트합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

550..  첵

1 0

551 꾸욱.... 잠깬김에 여기부터 출첵!

1 0

자기전에 한표 행사 ^^

1 0

전 553,555 첵.. 좋은밤 되세요~

1 0

557 출첵

1 0

첵~

1 0

560  화력지원완료!!

1 0

561 첵~^^~

1 0

566  ^ ^

1 0

567 찍었습니다 ^^
이거 10월 18일까지 아닌가요?
진짜 오기가 생기네요 우리 한번 달려보아요~~~~<

1 0

570..  한번 제대로 붙어보죠..ㅎㅎ

1 0

572 완료!
프린세스? 메이커 하는거 같아요

1 0

574!

1 0

출근하면서 575  ^^  모두 즐거운 하루 되세요~!

1 0

모닝 화장실임다 ㅋㅋ

1 0

578추천완료

1 0

출첵하고 갑니다 ㅎㅎ

1 0

580 추천완료

1 0

581 지원사격 완료~

1 0

583 완료!
이져는 킹라바님만이 아닌 골포의 자존심이 걸린거 같은데요. ㅎㅎ

1 0

585완료~~~^^

1 0

저도 완료^^

1 0

Gogogoo

1 0

독주체제 완성이네요 ㅋㅋ

1 0

601ㅊㅊ

1 0

ㅊㅊ했습니다 ㅎㅎ

1 0

현재 606이네요!!
끝다리  6번이  제꺼라는 ㅋㅋ

1 0

빅보이도 추천해 주세요 ^^

1 0

추천에 동참했습니다

1 0

이거 은근 경쟁이네요 제가 또 경쟁에서 지는건 싫어서 추천한표 더!

1 0

오늘도 추천 갑니다.

1 0

추천 했습니다.ㅎㅎ

1 0

와 많이 벌려놨었는데 또 쫓아오고 있네요 ㅎㄷㄷ
매일 출첵해야지 하루만 빼먹어도 밀리겠어요 ㄷㄷㄷ

0 0

635 vs 614네요.. ㅎㅎ

0 0

눈팅회원입니다....만......640!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기