정말 락바텀 가격 고무줄 같은건 알아줘야 겠네요 ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정말 락바텀 가격 고무줄 같은건 알아줘야 겠네요 ㅜㅜ
일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-27 23:33:52 조회: 1,412  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제 20퍼 할인 쿠폰을 사용해서

니어민트급 프로V1 아모박스 6박스 샀는데

오늘 30퍼 기본할인이랑 가격이 같네요 ㄷㄷㄷ

그와중에 오늘은 10퍼 할인 쿠폰코드 먹으니까 실제적으로 오늘이 더 쌈.. ㄷㄷ

그제는 개당 1000원꼴이었는데

오늘은 개당 900원꼴이네요 ㄷㄷㄷ

아 락바텀 애네들 할인한다 해놓고 가격 올려놓고 똑같이 받는건 어느정도 알고 있었는데  

후아.. 

전에 한번 샀던거 주변분들 몇개 나눠드렸더니 상태를 너무 만족해 하셔서

구해달라고해서 산건데

이렇게 뒤통수를 맞을줄이야 ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 몇번 당해서 이젠 그러려니 합니다 ㅎㅎ
위추드려요 ㅜㅜ

1 0

거창하게 20퍼 할인 어쩌고 하길래 낚여버렸어요 ㅠㅠ

0 0

10% 추가할인 코드가 있나요? 5% 밖에 못찾아서... ^^;

1 0

제가 락바텀에서 물건 몇개 산게 있는데 그때 받은 쿠폰입니다

0 0

그럴땐 더 구매하셔서 물타기를 하시는겁니다.^_______^

1 0

저도 계속 보고있는데

민트/니어민트
유즈드/리피니쉬
차이를 몰라서 고민하고 있어요 ㅠ

0 0

상태 좋은 순으로
민트>니어민트>유즈드>리피니쉬 같은데요??

0 0

글보고 들어갔더니, mint라고 해놓고
Refinished 더군요 이거 일종의 사기 아닐까요?
후기중에 좋다는 후기도 많지만,
Mint 인줄 알았는디 refinished다! 에러다!
라는 글고 있고요

1 0

네 저도 민트 결제하려다가 선택이 리피니쉬라 멈췄습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기