연습장에서 필드같은 공치기연습법 [하기힘듬] > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습장에서 필드같은 공치기연습법 [하기힘듬]
강좌,팁 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-27 20:37:04 조회: 2,245  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

골프를 시작해보면서 참 필드나가면 공이 잘 맞고 안맞고가 중요하다고 생각되어서 필드나가서 공칠때 상황을 연습해보고자 고민하던터에....연습장에서 하믄 쪼금 다른 사람들이 이상하게보지만 그래도 한달에 몇번가보지도 못하는터라 연습장가서 칠때 정말 필드에서 치듯이 한타한타 상황만들어서 치는 연습방법을 줄창 주장하며 해오던 터인데.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 연습법을 보여주는 분도 있네요. 아시는 분들은 또 많이들 아시는.....

일단 제가 먼저 해온걸로..ㅋㅋ 기분 묘하네용.ㅋㅋ

오늘도 핑400 아연 배송을 목마르게 기다리고 있습니다. 10월 1일 롼딩이 취소되어버려서....상남자 필드비닐까기는 실패할듯하긴한데...ㅋㅋ 

추천 6 반대 0

댓글목록

공 밟고 치다 미끄러질뻔했네요....;
전 뒷꿈치밟고 치는게 앞꿈치 밟고 치는것보단 편한....
기본 부터 해야겠습니다 전 무리.... ㅎㅎ
공보다 수건같은걸 밟고 하시는걸 추천드립니다
공밟는건 묘기수준인듯.....

1 0

안미끄러질려고 하체고정이 되는 스윙을 연습하는게 중간단계이고 결국 그게 정확한 임팩트로 나타난다는걸 경험하게 됩니다. 필드 자주 못나갈때 연습장에서나마 필드 오르막 내리막 라이 좌우 앞뒤 연습해보면서 기분내기 좋죠.ㅎㅎㅅ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기