선배님들 나이키 오리진 퍼터좀 여쭤볼께요^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선배님들 나이키 오리진 퍼터좀 여쭤볼께요^^
  장비 |
ryosbwrf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-27 16:00:55 조회: 2,359  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

골프에 재미붙여 날마다 연습장 다니는 초보입니다!
초보 골포회원답게 실력보다 장비에 집중을 하는 요즘에.. 퍼터를 하나 구매하려구 하는데

나이키 오리진 퍼터가 눈에 들어옵니다!
포럼 눈팅 결과 오리진퍼터가 가성비 평도 좋고 ㄷ자인도 이쁘네요^^

그런데 블레이드 형태가
사각이냐 라운드냐로 b1 b2로 나뉘더라구요

혹시 이게 디자인 외에 소재나 기능상의 차이가 있을까요?
현재는 제가 좋아하는 로리선수가 쓰는 b2로 구매하려고 합니다!

혹시 아시는 선배님 계시면 고견좀 여쭤보려구 합니다! 항상 명량골프 건강한 골프 하시길 바랍니다!

추천 3 반대 0

댓글목록

개인특성을 가장 많이 타는 클럽이 퍼터인데..
시타 안해보고 인터넷으로 주문하시려 하시나요???

1 0

퍼터만큼응 시타를 해보고 싶은데
지방이고 근처 샾에는 물건이 없네요ㅠㅠ
나이키 골프가 철수하면서 물건이 다 빠졌답니다ㅠㅠ

0 0

저도 골린이인데요 저는 직구로 오리진 퍼터를 구매했어요
제가 구매당시 알아볼때는 그 한정판은 다르다고 하는데 일반 모델은 디자인 차이밖에 없대요 b2가 더 많이 팔리고요

성능은 사람마다 평가가 다 다르더라구요

0 0

아 디자인차이가 큰가보네요!
저는 로리가 좋으니까 비투로 가야겠습니다!

0 0

로리 팬이라서 B2로 구입했습니다. 절대 구입당시 B2가 1만원 저렴해서 구입한건 아닙니다.ㅋㅋㅋ

0 0

아하!
저도 로리팬이니가 비투!
저는 직구가 약해서 네이버 최저가로 구매해야겠습니다ㅠㅠ

1 0

저도 직구 아니고 온라인으로 구입후 회사가 AK본점과 가까워서 점심시간에 가서 직접 수령했습니다.ㅎㅎ
직구가랑 아마 큰 차이 없을꺼에요~^^

0 0

몇번 쳐봤는데 타감이 약간 딱딱한 느낌이 있더라구요, 레진인가 고무소재가 들었는데도 불구하고...
또한 B2 가 조금 쉽다는 이야기도 있더라구요~

시타해보시고 마음에 드시면 직구로 like new 구매하시면 약간이라도 저렴해요~

0 0

직구가격이랑 네이버 최저가랑 비슷해보여서 저는 네이버로 가야겠습니다 ㅎㅎ
타감이 좀 딱딱하다는데 근처 ak샵에 가서 물아봐야겠네요 물건있는지^^

0 0

b2가 폭이 좁지만 높이가 좀 더 높아요
저도 b2 씁니다 ㅎ 아직까진 잘 맞는것같네요 ㅎㅎ

0 0

아 폭과 높이가 다른건 큰 차이인데요!
시간을 내서 시타를 해야겠네요ㅠㅠ

하지만 제 마음은 로리라.. 비투로 가지 싶습니다 ㅋㅋ

0 0

b2-01 ~~~~~직진성 갑입니다.
강추드리며 맥길로이 홧팅!!!!

0 0

비투로 마음 먹은 찰나에 굳히기 댓글 감사합니다!  생에 처수퍼터는 비투로 결정햇습니다 !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기