명절 잔소리 메뉴판, 골프도 예외는 아니죠. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

명절 잔소리 메뉴판, 골프도 예외는 아니죠.
  기타 |
시나바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-27 14:58:07 조회: 1,867  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

다음주 해외/국내 여행가는 분 심히 부러워하다가, 지인들에게 추석 명절 말실수 하지 않게 조심해야겠죠?

골프도 오랫동안 백돌이로 머물다 보니, 명절 스트레스 못지 않네요.

- 골프연습 쉬니까 살만 찌지, 비거리 관리 좀 해.
- 골프조원 고생 좀 그만 시켜
- 필드 조인 받아주는데는 있어? 일단 퍼블릭 가봐
- 누구는 배운지 몇달만에 깨구십하고 줄버디도 했다더라.
- 올해안에는 보기 플레이 가능한거니? 영영 백돌이면 골프 어떡할건데?
- 레슨은 받았어?
- 요즘 뭐하고 지내? 필드는 나가?

딱 제 얘기 입니당. 명절 골프때 구찌에 맞는 이용권 메뉴판 꾸며 오겠습니다. ㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

- 누구는 배운지 몇달만에 깨구십하고 줄버디도 했다더라.
- 올해안에는 보기 플레이 가능한거니? 영영 백돌이면 골프 어떡할건데?
- 레슨은 받았어?

어제 들은 말이네요 ㅡㅡㅋ
돈먼저 받았어야했는데

2 0

이용권과 메뉴판을 시급히 만들어야 합니다. 유리멘탈도 방지할겸^^

0 0

"레슨받으면 뭐하니 변한게 없는데"
저는 요즘 이말을 많이 듣습니다.

1 0

레슨 받아도 변한게 없다니요.... 전후 동영상 찍어서 비교해 보셔요.  저는 제 스윙 모습 못찍을 수준이어요. ㅠㅠ

0 0

- 이전보다 더 이상해 졌는걸?

메뉴 추가요.

1 0

메뉴판 30만원 할당 합니다. 이건 팩폭 보다 더 심한데... 저도 뒷땅치거나 탑볼치면 듣는 말입니다.

0 0

갑자기 귀에 환청이 들리는 것 같은 이 기분은.. -_ -
몇번이나 친다고 새 공을 사.. 공값도 꽤 들지 않아?

1 0

프로V1 중고 로스트볼 값에도 못미치는 "새공"이라고 항변하셔야 합니다. 해상직구 하고 계시죠? ^^

0 0

아무 말없이 한숨을 쉬고 가거나, 혀를 쯔쯔 차는, 혹은 고개를 절레절레 흔들고 가는
행위도 메뉴판에 넣어주세요. 말보다 더한 상상력 자극입니다. ㅜㅜ

1 0

그거 괴롭죠. 짙게 고글형 선글라스랑 이어폰 끼고 라운딩 할까봐요~  (구찌로 벌금 물리면 발뺌할듯)

0 0

예전에는 자세 괜찮았었는데...ㅡㅡ;;

1 0

아~~ 옛날이여~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기