골프&직구족을 위한 신용카드 추천...ㅎㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프&직구족을 위한 신용카드 추천...ㅎㅎㅎ
기타 |
미경남편
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-26 19:55:02 조회: 2,480  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

야근하다가 뻘글하나 씁니다.

다들 신용카드 많이 쓰시죠?

골프장 한달에 한번, 보통 2번은 나가시니...캐디피빼고 카운터 계산하는게 30만원...

골포분들은 직구 다들 한달에 한두번하시니  기본 20만원 잡고...

그러면 50만원인데...이거 5% 적립되는 카드가 있네요...ㅎㅎㅎ

신한 클래식Y카드인데 실적없이 골프랑 직구가 특별적립 5%에요...

주유, 커피 등등 다른것도 많은데 그건 중요치않구요.

단점이라면 연회비가 10만원인데...대신에 7만원 신한카드포인트로 리워드 받으니 실연회비는 3만원이네요.

골프장용으로만 써도 본전은 뽑을듯합니다.

직구 자주하시는분은 뭐 더할나위없구요.

1달에 맥시멈 적립액이 100만원쓰면 5만원이구요. ^^

신한카드는 포인트 어디 쓰나 고민할필요없고, 쌓이면 그냥 결재대금에서 까달라고하면 바로 차감해줍니다..

신한카드 없으신분들은 그냥 신청하지 마시고, 인터넷 검색하셔서 영업사원 끼고 가입하시면..

별사탕 선물까지 두둑히 받으실듯합니다. ㅎㅎㅎ

https://www.shinhancard.com/conts/person/card_info/premium/vip/1246420_12788.jsp

추천 11 반대 0

댓글목록

필드 많이 나가시는 분들은 괜찮겠네요~
전 해외 직구 결제하면 마일리지 2배로 적립되는 국민카드로 착실히 모으고 있습니다. 열심히 모아서 마눌이랑 여행가야죠~!

2 0

직구도 하고, 마일리지도 2배 쌓고, 마눌님이랑 여행가서 사랑받고..
이미 1석3조 라이프를 실현하고 계시군요..^^

1 0

저는 롯데 올마이쇼핑 해외카드로 ^^

잘만 사용하면 10%씩할인 됩니다 ㅎㅎㅎ

0 0

오호 혹시 xgolf 나 골프존같은 부킹사이트 선결제도 적립되나요?
그렇담 꽤 끌리네요.

1 0

고객센터에 문의해보면 알겠지만...홈페이지에는 골프업종이라고 되있네요...

0 0

신청하려고 알아봤는데 신한 카드는 영문 주소 등록 서비스가 안되네요.
이거 안되면 팅기는 경우가 많아서요.

1 0

저는 다른 신한카드로 직구 여러번했는데 문제된적은 한번도 없었는데요. 문제없기를 ^^

1 0

일단 신청은 해 두었습니다. 골프장만 생각해도 이득이겠네요.

0 0

저는 영문주소 등록기능 때매 농협카드

0 0

근데 신한카드는 포인트 월 최대 적립이 5만원인가 그럴걸요? 5만원 초과하면 참 아쉽다능...

1 0

1달에 맥시멈 적립액이 100만원쓰면 5만원이구요. ^^
골프와 직구로 한달 100만원이면 충분하지 않나요? 이거 오바이신분은 존경합니다...ㅎㅎㅎ

0 0

오 그렇지 않아도 요즘 괜찮은 카드 없나 찾아보고 있었는데
딱 맘에 드네요.. 추천 드려요 ㅎㅎ

0 0

신청했습니다.
명절 끼어 있어서 언제 올란가 싶네요..ㅎㅎ
감사합니다~

0 0

이거 나름 vip카드라서 신청하고 이틀만에 가져다 주시네요..
페이팔 등록하고 이베이에서 하나 결재하니 잘 됩니다요..^^

0 0

저는 직구용으로 KB 파인테크 카드 사용하고 있습니다.
해외결제시 10%(한달 최대 1만원) 캐쉬백(현금) 해줍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기