딜바다 감동입니다 ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 감동입니다 ㅜㅜ
일반 |
유디베어스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-25 21:53:07 조회: 2,206  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

저번에 아담스 타이트라이즈 3번 유틸 구한다는 글을 올렸습니다.

사실 많이 망설였습니다. 눈팅만 하다가 첫 글이기도 했고, 불편하신 분들 계실 것 같아서요.

골X켓에 알람까지 걸면서 밤낮으로 15일 정도 잠복한 것 같습니다.

예전에는 매물이 많았던 것 같은데 타이트라이즈 2 3번 유틸은 잘 안나오더라구요.

혹시나 하는 마음에 딜바다 글을 올렸는데, 사실 큰 기대 없었습니다.

그러던 찰나, spiders 라는 분이 선뜻 쪽지를 주셨습니다.

이 분 복 받으실꺼에요...

올해안에 싱글 찍으실 분입니다...

쿨하게 분양 해주셨는데, 금액조차 너무 쿨해서 공짜로 받은 기분입니다.

이런 생각지도 못한 정이 있어서 딜바다라는 곳이 매력이 넘치는 것 같습니다.

앞으로 활동 열심히 하겠습니다.

분양 요청 글에 불편하셨을지도 모를 분들도 계셨을텐데, 다들 이해해 주셔서 이런 행운이 찾아 온 것 같습니다.

정말 기분 좋네요.

추석에 열심히 휘둘러 봐야겠습니다.

다시한번 spiders 님,

복 받으실꺼에요 엉엉 ㅜㅜ

추천 18 반대 0

댓글목록

아이고 훈훈하여라 ^^

1 0

spiders님 훈남이실꺼에요

0 0

여기선 못  구하는게  없을꺼  같은  느낌적인 느낌

1 0

그 느낌적인 느낌 제대로 느낀 오늘입니다

0 0

딜바다 서북부에 계시는분이군요 ^^

엄청 저렴하게 분양해주셨나봅니다 ~~ ㅎㅎ

훈훈하군요

1 0

저렴하지 않았습니다
정말 공짜나 다름 없었습니다 ㅎㅎ

0 0

아...훈훈하네요. 3번유틸로 홈런 치시길!

1 0

감사합니다
저도 뭔가 도움 드릴 방법을 생각중입니다 ㅎㅎ

0 0

너무 훈훈합니다. 3번유틸로 200m깔끔하게 날리시길...

1 0

도깨비님도 싱글 하세요~ ㅎㅎ

0 0

어리둥절합니다. 즐거운 골프생활 하세요~^^

4 0

감사합니다 spiders님!
덕분에 골프가 2배는 즐거워질것 같습니다
마음 써주신 부분이 더 감사합니다 ^^

0 0

이방이 따듯하다고해서 왔습니다 ㅎㅎ

1 0

땀 쭉 빼고 가세요 ㅎ

0 0

정말 이 방은 따뜻합니다.

1 0

땀 뻘뻘 흘리고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

spiders님과 같은 지역사회에서 활동한다는게 자랑스럽습니다.^^

1 0

다들 아시는 분이시군요!
조용히 쪽지만 보내주셔서 저와 같은 눈팅회원의 도움이라고만 생각 했었습니다
유명인이셨다니!

0 0

오 다행이 잘 구하셨군요. 글을 읽어보니 저랑 거래하셨으믄 저는 얼마에 쿨거래를 했어야 하나라는 생각이 드는 제가 미워지네요 ㅎㅎㅎ 이래서 골포를 못 끊고 ㅎㅎㅎ

1 0

금액이 문제가 아니고 마음이 감사했습니다
ujison 님도 신경 써주셨는데 저희가 인연이 될 수도 있었겠습니다 ㅎㅎ
감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기