j815 후기입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

j815 후기입니다
  일반 |
이소프렌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-08 00:16:47 조회: 1,859  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

골포가 g400으로 핫한 요즘..
직구로 구매한 j815를 어제 가지다 항공운송 통해 배송 받아 오늘 저녁에 비닐까고 쳐봤네요~ 8.5도 s flex 구매했어요
원래 사용중이던 뉴g tour 65 s 가 갈비뼈 금간뒤로 버겁게 느껴지기도하고 거리도 안나서 고민이 많았는데 후부키 60 s 는 더 가벼워 볼스피드 65정도 나와주며 방향성도 좋아서 만족스럽네요ㅋㅋ 뭔가 아이언맨같은 모양새도 맘에들구요~
핑 뉴g는 이제 보내줘야 할 때인가 봅니다
처음 채 잡을때부터 쓰던거라 기스가 좀 있어 팔릴지는 잘 모르겠지만 조만간 골x켓에 매물 올려야겠어요 ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

전 j817 이 더 끌리기는 하던데...핑뉴G 좀더 쓰다가 2020에 j817 로 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 기다리면 가격이 떨어지기 마련이니... 815싸게 잘 구매해서 더 만족이 큰듯해요

0 0

요즘 국내로 나온 신품 드라이버 817과 거의 비슷해서 그런지 815 직구품 만족도 높네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기