카스코 유틸 2번 영입 그리고 시타 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카스코 유틸 2번 영입 그리고 시타
  장비 |
나츠21271894
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-07 22:53:41 조회: 1,877  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

카스코가 뭔지도 몰랐는데 레드nsx님 글보고
반해서 우드가 없으니 2번 유틸을 사는건
당연하다고 나름 설득하여 구입하고 시타

일단 뽀대는 정말 예쁩니다 실물이 더더~~ 만족 but
tini s 잘 맞는데 요건 잡자마자 어!! 너무 낭창거려서
당황하고 급 후회 ㅠㅠ 일단 연습장에서 비닐까는
의식을 치루고 티위에 두고 쳐봅니다 난 티샷용
우드 대신 구입했으니 목적대로 ㅋ
쨍~~~~~ 오~~~~~ 와~~~~~~~
소리 일단 죽입니다 맑고 고운소리
거리 GBB 보다 약간 덜갑니다 200

질문이요 낭창거려도 잘나가면 되는건가요?
tini s가 무게도 더나가고 토크도 낮고 ㅡㅡ
보통은 우드가 드라이버보다 10그램더 무거운
걸로 사용한다는데 샤프트 바꿔야 하나요?
아님 살살 조절하며 쳐야하나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

혹시 세종시 사세요 ㄷㄷㄷ 저 얼마전에 저거 팔고서 땅을 치고 후회하면서....

구매자분에게 다시 문자 보낼려했는데 여자분이셔서 못보냈다는 ㅠㅠ

생각보다 아시아 스펙치고 낭창거리는 스펙은 아닙니다 ㅠㅠ

1 0

인천입니다 새로 구입하시면 되죠 ㅋㅋ
그런가요 퍼팅하듯이 살짝 테이크백하고 쳐봐도
휘는게 보이던데요 ㅠㅠ
R플렉스와 S플렉스 토크가 0.1밖에 차이가
안 나서 아에 샤프트를 교체해야 하나  생각이
들다가도 똑바로 날아가니 필요없어 보이기도 하고
좀 더 쳐봐야겠네요 ^^

0 0

전 21도 4번 가지고 있는데 우드류는 딱 이거밖에 없습니다. 무턱데고 2번 구입했다가

이거 내가 잘칠 수 있을 까 오만걱정에 와이프님이 "오빠 필드에서 우드 잡는거 난 기억이 없어"

이 한마디에 그래 나한테는 오버스펙이야 이랬는데 ㅠㅠ 일단 채 잘맞고 거리 잘나고

소리가 젝시오보다 약간 청명하지 못하다는거 빼곤 나무랄데가 없습니다.

신형 토네이도 9은 40이상 해요. 카스코 좋은 채입니다.

1 0

네 레드님 덕분에 좋은 채 득하게 되어
감사드립니다~^^

0 0

오... 레드님 세종에 계신지요??
가까운데 계시는 군요. 제가 필드는 잘 못가지만 종종 세종으로 스크린하러 가는데요.  (함께하는 골포 굇수 회원님이 어깨부상에서 회복중이라 잠시 쉬고 있습니다만)
세종 원정시 함 뵈시죠 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기