G400 은 뉴G랑 샤프트 호환되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G400 은 뉴G랑 샤프트 호환되나요?
  일반 |
바람막이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-07 21:45:58 조회: 1,170  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

너무 열광적이라

그냥 관심이 조금..

추천 1 반대 0

댓글목록

질문에 관련 없는 댓글에 죄송하지만 짤방 보고 '이래서 사륜 사는구나' 하고 생각 했네요 ㅎㅎ

1 0

아빠 비켜~

안비키면 그냥 깔아 뭉갤꺼야!!!!

0 0

뒷바퀴가 떴을때 보면.. 뒷바퀴가 돌지 않아요.
깔린 남자가 몸을 돌려서 차를 넘겨주는거 같네요.
일부러 연출된 장면인듯요.
질문과 관련없는 댓글 죄송합니다... ㄷㄷ

1 0

다시보니 그렇군요 사륜이었다면 좀 더 매끄럽게 덜컹덜컹 넘어갔겠어요

0 0

정작 답변은 없길래...

호환 되는것으로 알고 있습니다. 같은 슬리브... ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기