jpx ez forged 사용 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

jpx ez forged 사용 후기
  장비 |
나츠21271894
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-07 16:39:46 조회: 2,055  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

구력은...쿨럭!...초봅니다
투어스테이지 사용하다가 이번에 샤프트
반인치 업으로 어쩌다 구입해서 연습장
두번 갔습니다

첫날은 후회 손맛 최악

둘째날 정타 비율이 증가하며 애정이 생겼습니다

구질은 약 슬라이스 구질에서 오프셋 영향인지
스트레이트 드로우나 약간 훅성으로 바뀜

거리... 음 정타 기준으로 20미터 증가함

손맛... 정타가 맞기 시작하면서 미즈노의 쫀쫀함이
뭔지 알아가고 있는 단곕니다 ㅎㅎ

이상 허접 후기였습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

로프트가 조금 서 있어서 기대중입니다.오늘 받아서 비닐까보면서 쳐보려고요.ㅎ

1 0

만족하시길 바래요~~ 간지는 짱!

0 0

EZ포지드 아이언은 그래도 관용성이 제법있는 아이언이라 칠만하실겁니다^^

1 0

네.. 첫날이랑 둘째날이랑 차이가 나는거 보니
적응은 빨리 될 듯 합니다 ㅋ

0 0

난이도가 어떤지 매우 궁금합니다. 핑 아이언보다 어렵겠죠???
저도 함 쳐보고 싶어서 어제부터 계속 300불정도로 계속 비딩하고 있는데 잘 안되네요;;;
레귤러는 거의 다 320불정도에 낙찰되더라구요..

1 0

관용성 갑이라는 핑 보다는 어렵겠죠?
저도 핑은 못 쳐본지라 잘 모르겠네요

0 0

좋다는거죠? ^^  연습장을 가야하는디..ㅠ.ㅜ

1 0

좋아지고 있습니다 ㅎㅎ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기